Die iContadini Pomodori secchi gehören zu den aromatischsten und leckersten Tomaten, die ich je probiert habe. Sie schmecken absolut aromatisch - nach Sonne, Wind und dem Salz des apulischen Meeres. In Apulien gehören die Pomodori essiccati al sole zum traditionellen Kulturgut....
„icontadini" - passende Beiträge
iContadini Pomodori – Wie entstehen getrocknete Tomaten?
Tags:edoardo trentin, getrocknete Tomaten, i contadini, icontadini, pomodori essiccati al sole, pomodori secchi, salento, ugento
Abgelegt in Apulien, Tomaten, unsere Erzeuger, Zu Besuch bei | Keine Kommentare »
Burrata „iContadini“ con pomodori essiccati al sole – Rezept
Burrata ergibt mit Pomodori essiccati al sole, den sonnengetrockneten Aromatomaten von der i Contadini-Farm in Apulien, einen genial tollen Sommer-Salat!
Tags:contadini, edoardo trentin, fabiano viva, getrocknete Tomaten, i contadini, icontadini, jens depenau, pomodori essiccati al sole, pomodori secchi
Abgelegt in Antipasti, Apulien, Rezept, unsere Erzeuger | Keine Kommentare »
Pomodori essiccati al Sole – Bruschetta Rezept
Mit i Contadinis sonnengetrockneten Tomaten "Pomodori essicati al sole" wird aus dem Vorspeisen-Klassiker Bruschetta eine absolut köstliche Delikatesse. Diese Bruschetta hat den konzentriertesten Tomatengeschmack, den ich je in Süditalien schmecken durfte...
Tags:contadini, edoardo trentin, getrocknete Tomaten, icontadini, jens depenau, pomodori essiccati al sole, pomodori secchi, salento
Abgelegt in Antipasti, Apulien, Rezept | Keine Kommentare »