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Cantuccini alla Mandorla Biscotti
Cantuccini alla Mandorla
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Rezeptinformationen
Die leckeren Mandelgebäcke, die zwei Mal gebacken werden und auch als Biscotti di Prato bekannt sind, werden in Italien zu Kaffee und Vin Santo geknuspert.
Zutaten
+ 250g Mehl
+ 1 TL Backpulver
+ 175g Zucker
+ 1/2 Fläschchen Bittermandelöl
+ 30g Butter
+ 2 Eier
+ 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
+ 200g geschälte Mandeln
+ 1 TL Backpulver
+ 175g Zucker
+ 1/2 Fläschchen Bittermandelöl
+ 30g Butter
+ 2 Eier
+ 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
+ 200g geschälte Mandeln
Anleitung
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, in 2 Teile aufteilen und zu flachen Rollen formen (mit bemehlten Händen).
Auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Mehl bestäuben.
30 Minuten kühl stellen.
Den Herd Umluft 200 Grad vorheizen, den Teig ca. 15 Minuten auf 180 Grad backen, dann herausnehmen, in Scheiben schneiden und noch mal 15 Minuten auf 160 Grad backen.
Richtig gut auskühlen lassen - so lauwarm ist es nur der halbe Genuss....
Auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Mehl bestäuben.
30 Minuten kühl stellen.
Den Herd Umluft 200 Grad vorheizen, den Teig ca. 15 Minuten auf 180 Grad backen, dann herausnehmen, in Scheiben schneiden und noch mal 15 Minuten auf 160 Grad backen.
Richtig gut auskühlen lassen - so lauwarm ist es nur der halbe Genuss....