Die Pasta-Manufaktur Gentile ist die älteste der Stadt Gragnano. Nur hier werden die Fusilli noch von Hand gedreht, ein aussterbendes Handwerk, das in dem Familienbetrieb gepflegt wird.
Aus der Region Kampanien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 346 kcal / 1460 kj |
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Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano
Von Evelin Fischer am 4. September 2015
Irgendwie schmeckt man es den Caserecce an, dass sie mit Sorgfalt liebevoll hergestellt wurden! So eine Mahlzeit ist immer wieder ein Hochgenuss!
24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Birgit Albrecht am 13. April 2014
Der preisgekrönte Hersteller dieser Pasta beweist immer wieder, dass er einer der besten der Welt ist. Diese Nudeln sind ein Genuss!!!
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Edgar Roth am 28. April 2015
Eine Superpasta, die schöne Abwechslung auf den Tisch bringt! Der Geschmack ist wunderbar - dem Auge gefällts und die Flüssigkeit wird gut aufgenommen!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Wilhelm Becker am 8. Januar 2015
Ausgezeichnete Pasta - sehr empfehlenswert! Meine Empfehlung!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Monika Wolf am 12. Dezember 2013
Irgendwie schmeckt man bei diesen Fusili heraus, dass sie liebevoll handgemacht sind. Und
irgendwie schmeckt man auch die Sonne Italiens. Ein besonderer Genuss!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Joseph Richter am 18. August 2014
Das kann ich bestätigen: diese Pasta nimmt Saucen ausgezeichnet auf! Es ist immer wieder eine Freude für mich, diese handgedrehten Nudeln von Gentile zu geniessen!
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .