Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 550 kcal / 2291 kj |
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Fett | 46 g |
davon gesättige Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiss | 9.5 g |
Salz | 0.07 g |
La Perla di Torino s.r.l., Via Catania 9, I-10153 Torino
Von Rainer D. am 7. März 2017
Diese Schokolade verbindet drei äußerst positive Eigenschaften: 1. schmeckt Sie natürlich ausgezeichnet, eine schöne intensive Kakaonote und gleichzeitig sehr schnell schmelzend, 2. enhält sie keinen Zucker enthält, was mir sehr bei meiner Diät geholfen hat, als die Schoko-Jieper wieder kamen.
3. Die Schokolade ist auch für Veganer, wie meine Frau geeignet, welche sich nahezu ausschließlich vegan ernährt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen
20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Michael am 30. September 2020
Selten habe ich eine so feine Schokolade gegessen. Die zartbittere Süßigkeit ist cremig und zergeht auf der Zunge! Jeden Cent wert.
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .