Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Aus der Region Piemont
Zum ErzeugerGenießen Sie einen meisterlichen Osterkuchen zum Dahinschmelzen: Für die Colomba verwenden die Genovesios bei Locanda La Posta ausschließlich handverlesene Zutaten. Der Hefeteig darf lange ruhen und ganz langsam aufgehen. Nur so können die luftig-großen, wunderbar saftigen Teigporen entstehen, die den Kuchen so zart machen.
Der pastellfarbene Geschenk-Karton mit der symbolischen Taube macht den Kuchen zu einem stilvollen Mitbringsel, wenn man an Ostern bei Freunden oder bei der Familie zum Essen eingeladen ist.
je 100 g | |
Brennwert | 366.2 kcal / 1532.9 kj |
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Fett | 13.8 g |
davon gesättige Fettsäuren | 7.9 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiss | 6.5 g |
Salz | 0.5 g |
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