Der Ferrari des Parmesans! Handgemacht und ganz langsam gereift. Jeder Parmigiano aus der Caseificio Gennari hat seinen eigenen Charakter. Jeder ist ein Kunstwerk.
Aus der Region Emilia-Romagna
Zum ErzeugerVon Corinna Berger am 12. Dezember 2013
Sehr praktisch dieses Gerät! Uns schmeckt der Parmesan besser, wenn er nicht gerieben, sondern mit diesem Messerchen 'abgebrochen' wird.
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Bodo Fuchs am 28. April 2015
Der kleine Coltello ist Spitze! Es geht nichts über gebrochenen Parmesan!
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dieter Kuhn am 17. August 2014
Dieses Messerchen hat sich im Alltag bei uns gut bewährt. Wir reiben den Parmesan fast gar nicht mehr!
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Marita Brand am 2. September 2015
Ich verwende auch gerne dieses kleine Käsemesser. Gerade wenn ich Parmesan zum Käse reichen möchte, kommt es zum Einsatz!
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Harry Schulze am 8. Januar 2015
In unserer Familie kommt dieser kleine Hobel auch meistens zum Einsatz. Darüberhinaus hat meine Frau ihn auch schon öfter verschenkt.
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Lidia Koch am 13. April 2014
Ich finde es stilechter, wenn der Parmesan mit diesem Messerchen zerkleinert wird!
13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Renate am 7. März 2020
Das Messerchen ist ein absolutes muss, wenn man Parmesan stilecht essen möchte.
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .