Scharf, schärfer, Kalabrien! Die Region ist bekannt für ihre scharfe Küche und Delizie di Calabria hat den kalabrischen Genuss perfektioniert.
Aus der Region Kalabrien
Zum Erzeuger
Rote Zwiebeln aus Tropea
je 100 g | |
Brennwert | 216 kcal / 916 kj |
---|---|
Fett | 0.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0 g |
davon ungesättigte Fettsäure | 0 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäure | 0 g |
Kohlenhydrate | 57.7 g |
davon Zucker | 52.7 g |
Eiweiss | 0.5 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Stärke | 0 g |
Vitamine / Mineralstoffe | g |
g |
Delizie di Calabria S.r.l., Via Conti Ruffo, 17/d, I-88100 Catanzaro Sala
Steht für eine geschützte geografische Angabe. Dieses Siegel garantiert, dass mindestens eine der Herstellungsstufen (Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung) in einem bestimmten geographischen Gebiet erfolgt.
Von Michael Herzog am 6. Juni 2011
Die Zwiebelmarmelade ist in Kalabrien überall zu finden und wenn man Sie einmal Probiert hat, möchte man auf diese Spezialität z.B. zu jedem Hart- oder Weichkäse nicht mehr verzichten. Sie schmeckt so ähnlich wie Feigenmarmelade, nur viel besser. Man kann die Zwiebelmarmelade auch zum verfeinern von leckeren Soßen verwenden. Ich kann jedem nur empfehlen, diese leckere Spezialität zu Probieren.
104 von 107 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Kunde am 4. Februar 2012
Die Zwibelkonfitüre riecht wie Brühe, schmackt mit Käse in Ordnung. Am besten kann man die Konfitüre als Zusatz für Soßen verwenden. Die Konfitüre ist ein besonderes kulinarisches Erlebnis, doch nicht der Geschmack von jedem.
71 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Krista Maier am 16. März 2014
Zum Grillen stelle ich immer auch diese feine Zwiebelkonfitüre mit auf den Tisch. Sie wird als pikante Beilage gerne genommen!
53 von 53 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Axel Arnold am 12. November 2013
Ich bevorzuge diese Zwiebelkonfitüre zu Grillfleisch und finde sie ausserordentlich delikat. Wer die Kombination süß - salzig - scharf mag ist hiermit gut bedient.
50 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von BigOdi am 15. Januar 2012
Besser als Feigenmus. Nehmen Sie etwas von dieser Zwiebelpaste zu Hart- oder Ziegenkäse. Ein unvergeßliches Geschmackserlebnis. Auch zum Abrunden von Suppen und Soßen hervorragend geeignet. Meine Empfehlung!
43 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Tanja Meyer am 14. Dezember 2014
... warm auf bruschetta ... DAS ist es! tolle kombination!
42 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von R.Kahl am 5. Oktober 2011
Wer die Zwiebelmarmelade nicht probiert , der verpasst eine Delikatesse . Ich kann nur weiter empfehlen , die schmeckt zu allem , super Lecker a
47 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Eliane am 12. August 2018
Ich liebe es zusammen mit einem guten Stück Käse.
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Patrizia Scholz am 6. April 2015
Mir gefällt dieses Zwiebelmuss sehr zu Fleischgerichten. Wenn die Grillsaison wieder beginnt ist es bei uns immer zu finden. Auch unsere Nachbarn und Freunde wissen das zu schätzen.
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von inglis am 26. Oktober 2011
Da habe ich mir etwas mehr erhofft. Schmeckt passabel - doch der letzte Pfiff fehlt. Eher als Zugabe für die Soße oder Dressing.
53 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Jörgen Graf am 14. August 2015
Ich empfehle diese Konfitüre zu einem guten Pecorino! Das ist ein echt toller Genuss!
24 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Kundin am 29. Oktober 2015
Ich habe diese Gaumenfreude schon 2x, 2014+2013, zu Silvester mit verschiedenen Käse und Brotsorten angeboten. Meine Gäste waren begeistert.
Dieses Jahr werde ich sie wieder bestellen!
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Eva Seidel am 6. August 2015
Ich biete diese feine Konfitüre gerne mit zu Käse an. Sie wird von meinen Gästen immer gerne genommen!
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Sabrina am 8. August 2019
Die Zwiebelmarmelade schmeckt hervorragend auf einem Focaccia. Vor dem backen drauf streichen. Sehr lecker!!
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Edith Braun am 17. Juli 2014
Diese Zwiebelmarmelade ist ein wunderbares Chutney! Meine Empfehlung!!!
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Maike am 7. September 2020
Die Zwiebelmarmelade ist ein echter Allrounder! Vergangenes Weihnachtsfest ließ sie die Vorspeise: Beste Metzgerbratwurststücke mit Zwiebelmarmelade und Blutampfer neue kulinarische Dimensionen erreichen, zur Käseplatte, in Saucen, oder über einem Salat mit erwärmten Käse, auf geröstetem Brot, als Dip zum Gegrillten oder Fondue... Sie ist einfach vielseitig und hält sich theoretisch auch lange... Sehr sehr lecker! :)
17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Rosemarie am 6. Januar 2022
Diese "Konfitüre" veredelt jedes Käsebrot, einfach köstlich.
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von ct am 2. Februar 2012
Wie mein Vorredner erlebte ich eine herbe Enttäuschung und empfand ebenfalls, daß der letzte Pfiff fehlt. Diese Marmelade ist lediglich zwiebelig-süß. Das ist zwar ungewöhnlich, aber nicht alles Ungewöhnliche ist gleichzeitig aussergewöhnlich gut ;)).
24 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .