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Aussi petites que soient les olives Taggiasca, leur arôme épicé est concentré. Après la récolte, ces olives premium vertes et brunes sont dénoyautées, mûries en saumure, puis mises en bocaux avec une fine huile d'olive.
Aussi petites que soient les olives Taggiasca, leur arôme épicé est concentré. Après la récolte, ces olives premium vertes et brunes sont dénoyautées, mûries en saumure, puis mises en bocaux avec une fine huile d'olive.
Les olives mûres à point de la variété Leccino ont un goût doux-sucré et un délicat arôme de noix. Marinées dans une huile d'olive extra vierge de qualité, ces olives denoyautées feront sensation sur vos assiettes d'Antipasti ou lors de vos apéritifs.
Voilà deux sortes d'olives délicieuses pour vos apéros ! En lot de deux, les olives vertes géantes et les olives noires Leccino sont même un peu moins chères. Parfaites à grignoter, pour les salades ou sur des assiettes de salumi, d'antipasti ou de Formaggio.
Savourez les meilleures olives Taggiasca de Ligurie. Cette variété a une peau tachetée de noir et de violet ou de vert, et une chair intensément épicée dont le goût est renforcé par le jus herbacé.
Antipasto per eccellenza : Et hop, le bocal d'olives géantes se vide en un tournemain - rien à faire ! Marinées dans une saumure, ces olives non dénoyautées à la chaire généreuse viennent compléter à merveille vos assiettes d'Antipasti. Fermes et sensuelles - tout simplement grandioses !
<div class="tbd">Les connaisseurs adorent la variété Taggiasca. Ces olives sont indispensables dans la cuisine ligurienne. Elles sont particulièrement petites et pleines de saveur aromatique. Leur couleur varie du vert- violet au brun. Ne manquez pas de goûter ces olives ! En set de deux bocaux, une fois dans un jus de fines herbes et une fois dans de l'huile d'olive.</div>