Abonnez-vous à la Newsletter
L'origan est l'épice à pizza par excellence. Donnez à votre pizza la force épicée intense de cet origan de Sicile ! Le soleil chaud d'été des monts Hybléens lui confère son arôme unique.
L'origan est l'épice à pizza par excellence. Donnez à votre pizza la force épicée intense de cet origan de Sicile ! Le soleil chaud d'été des monts Hybléens lui confère son arôme unique.
Les peperoncini, petits piments rouges, sont l'ingrédient indispensable de la cuisine du sud de l'Italie. Apportez un souffle piquant sur vos pizzas ou vos plats de pâtes avec quelques gouttes de cette huile relevée.
De l'huile d'olive pressée à froid, relevée avec de l'ail finement hâché. Puissamment méditerranéen et intense au goût. Cette huile à l'ail aromatique est idéale pour vos dressings, sauces ou pour épicer vos steaks ou autres légumes grillés.
Signore Americo Quattrociocchi qui à partir de ses olives cultivées durablement et biologiquement obtient année après année des huiles primées, apporte du caractère et des épices dans votre assiette avec cette piquante huile d’olive extra-vierge au piment.
Voilà une huile d'assaisonnement de première classe provenant du moulin primé de Cutrera en Sicile, pressée des meilleures olives locales. Aromatisée à l'origan, au basilic et au piment chili, elle donne une touche italienne aux pizzas, aux pâtes et à la bruschetta.
Ambre liquide de la côte amalfitaine ! Au bout de 6 mois d'affinage en fût de chêne, on tire cette précieuse essence des filets d'anchois salés. Donnez à vos plats de pâtes, de poissons et de légumes un souffle maritime.
Cette Bomba contient une pâte typiquement calabraise de légumes truffés de piment rouge qui, tradition oblige, est un véritable feu d'artifice pour le palais sur les tartines et dans les sauces de pâtes. Le bocal dont le haut se termine par une mèche d'allumage est une idée cadeau explosive!
Ces miettes de piments de Calabre séchés vous permettront de préparer sans effort des recettes au goût corsé, caractéristiques du Sud de l'Italie car, séchés, ces piments ont un goût beaucoup plus relevé que lorsqu'ils sont frais!