Abonnez-vous à la Newsletter
Cette crème de pistaches divine fond dans la bouche comme du beurre caramélisé, avec une douceur incroyable. Au palais se développe une agréable douceur et ce goût subtil et épicé de pistaches fraîchement récoltées.
Cette crème de pistaches divine fond dans la bouche comme du beurre caramélisé, avec une douceur incroyable. Au palais se développe une agréable douceur et ce goût subtil et épicé de pistaches fraîchement récoltées.
Quand cette douce et tendre praline fond dans la bouche, on se délecte des éclats de framboise avec leur pointe d'acidité. Le point culminant est assuré avec de nombreuses pépites de pistaches croustillantes.
Tendres diamants verts : ces délicates pralines, confectionnées dans la célèbre chocolaterie turinoise La Perla, renferment un chocolat blanc fondant truffé de brisures de pistache verte croquante.
Le plaisir croquant pour les gourmants : ces petites tuiles croquantes à base de pistaches siciliennes récoltées à la main au pied de l'Etna accompagnent délicieusement un thé ou un café. Elles croustillent d'abord dans la bouche pour développer ensuite l'arôme frais et épicé des pistaches mûries au soleil.
Offrez un mini menu italien pour deux - comme sur la plage de Capri. Vous y trouverez des spaghettis artisanales, un sugo fruité alla toscana, un intense Nero d‘Avola et de tendres pralines á la pistache.
Ces délicieuses pralines vertes font battre le coeur des gourmands : du beurre de cacao crémeux allié aux authentiques pistaches siciliennes, forme une composition fraîchement épicée, qui fond lentement sur la bouche.
La pâte à base de blancs d'œufs battus est mélangée à des pistaches vertes, des amandes entières et des noisettes grillées. Le résultat ? Un nougat tendre aux accents méditerranéens qui ravit aussi bien les yeux que le palais !
Un cadeau de l'île des dieux : la Sicile ! Qu'il s'agisse de pistaches, les diamants verts, d'huile d'olives gorgée de soleil ou du prince rubis Nero d’Avola…ce voyage gourmand vers Bella Sicilia ne pourra pas vous décevoir.
Panettone de qualité supérieure avec une pâte molle comme un nuage. Sa couronne est un bonnet de chocolat blanc constellé de joyaux de pistaches hachées. Profitez de la tradition artisanale de la Sicile !
Il est si mignon ! En format mini, le Panettone Premium aux pistaches se faufile immédiatement dans votre cœur ! Avec sa pâte moelleuse, sa crème à la pistache et son enrobage de chocolat blanc, on ne peut que l'aimer !