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Les peperoncini, petits piments rouges, sont l'ingrédient indispensable de la cuisine du sud de l'Italie. Apportez un souffle piquant sur vos pizzas ou vos plats de pâtes avec quelques gouttes de cette huile relevée.
Les peperoncini, petits piments rouges, sont l'ingrédient indispensable de la cuisine du sud de l'Italie. Apportez un souffle piquant sur vos pizzas ou vos plats de pâtes avec quelques gouttes de cette huile relevée.
De l'huile d'olive pressée à froid, relevée avec de l'ail finement hâché. Puissamment méditerranéen et intense au goût. Cette huile à l'ail aromatique est idéale pour vos dressings, sauces ou pour épicer vos steaks ou autres légumes grillés.
Signore Americo Quattrociocchi qui à partir de ses olives cultivées durablement et biologiquement obtient année après année des huiles primées, apporte du caractère et des épices dans votre assiette avec cette piquante huile d’olive extra-vierge au piment.
Voilà une huile d'assaisonnement de première classe provenant du moulin primé de Cutrera en Sicile, pressée des meilleures olives locales. Aromatisée à l'origan, au basilic et au piment chili, elle donne une touche italienne aux pizzas, aux pâtes et à la bruschetta.
Faites le plein de fraîcheur ! L'huile d'olive bio vierge extra de l'huilerie primée Quattrociocchi vous surprendra par son goût vivifiant de citron jaune. Une huile d'olive absolument parfaite pour accompagner un saumon rôti ou des pâtes fraîches.
Faites l'expérience de l'arôme des truffes blanches ! Elles apportent à l'huile d'olive un agréable arôme de noisettes qui est soutenu par les morceaux de truffes d'été Tuber aestivum. Cette huile s'accorde à merveille avec vos volailles et plats à base de poisson.
Dans son moulin à huile, Americo Quattrociocchi fabrique de l'huile d'olive bio extravierge, dont l'arôme rappelle la truffe noire. Grâce à cette huile, vous pouvez agrémenter vos plats, tout simplement, du goût exquis de ce produit haut de gamme si savoureux.
Oranges et huile d’olive? Vous allez être surpris face à la si bonne harmonie que forment l’arôme des fruits habitués au soleil et juteux et l’huile d’olive extra-vierge du bosquet exploité biologiquement de la famille Quattrociocchi.
Produit fin de première classe de la manufacture de truffes Gemignani : cette huile d'olive très aromatique aux morceaux de truffes noires d'été sublimera vos risotti, crostini, spaghetti ainsi que vos plats à base de viande et d'oeufs. Et pour encore plus de parfum et d'arômes, ajoutez cette noble huile toscane à la toute dernière minute de cuisson de votre plat.