Abonnez-vous à la Newsletter
Trouver de tomates vraiment aromatiques en dehors de la saison est un véritable défi, même en Italie. Une exception à cet égard, les tomates San Marzano AOC.
Trouver de tomates vraiment aromatiques en dehors de la saison est un véritable défi, même en Italie. Une exception à cet égard, les tomates San Marzano AOC.
C'est au pied du Vésuve que poussent les fameuses tomates San Marzano mûries sous le généreux soleil méditerranéen. Les plus grands chefs italiens ne jurent que par cette variété de tomate écarlate allongée et la préconise pour la préparation de sauces tomate particulièrement goûteuses.
Dégustez ces délicieuses tomates gorgées de soleil du sud de l'Italie et découvrez le plein arôme des fruits mûris à point ! Fraîchement récoltées puis pelées, elles font entrer le soleil dans votre cuisine.
Une cuvée de Biancolilla et Nocellara del Belice de l'île ensoleillée de Sicile. Le jeune artichaut inspire la fragrance - un piquant précis dans la finition.
Les tomates mûries au soleil sont pelées, épépinées et préparées selon une tradition ancestrale juste après la recolte. L'atout de notre passata est sa consistance veloutée et épaisse. Son goût est sucré, frais et plein d'arômes. Tout simplement parfaite !
Aussi petites que soient les olives Taggiasca, leur arôme épicé est concentré. Après la récolte, ces olives premium vertes et brunes sont dénoyautées, mûries en saumure, puis mises en bocaux avec une fine huile d'olive.
Voilà enfin des filets de tomates pour vos résèrves ! Ces filets coupés uniformément sont typiques pour les pizzas napolitaines authentiques. Ils sont utilisés comme garniture et leurs jus épais et corsé comme sauce tomate. Ils sont également idéales pour vos lasagnes et vos plats de pâtes.
Dégustez cette bruschetta à base d'aromatiques tomates, de basilic parfumé, d'huile d'olive extra-vierge et d'un souffle d’ail sur de la ciabatta fraîchement grillée : Si simple mais tellement divin !
Notre purée de tomates italiennes bien mûres donnera un goût de tomates fraîches à vos repas. Elle est idéale pour la préparation rapide de recettes classiques italiennes comme la lasagne et la Pasta.
Les olives mûres à point de la variété Leccino ont un goût doux-sucré et un délicat arôme de noix. Marinées dans une huile d'olive extra vierge de qualité, ces olives denoyautées feront sensation sur vos assiettes d'Antipasti ou lors de vos apéritifs.