- Italienische Spezialitäten |
- Erzeuger |
- Antica Macelleria Falorni
Spezialitäten von Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)
Pancetta mit Toskana-Kräutern - am Stück
Verfügbar
Nr.: 77073
Nr.: 77073
Menge 400 g
GP: 1 kg = 49,75 CHF
Verfügbar
Nr.: 77073
19,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77073
Menge 400 g
GP: 1 kg = 49,75 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Falorni Wildschwein Salami Toskana
Verfügbar
Nr.: 77019
Nr.: 77019
Menge 300 g
GP: 1 kg = 66,33 CHF
Verfügbar
Nr.: 77019
19,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77019
Menge 300 g
GP: 1 kg = 66,33 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Salami vom Chianina-Rind
Verfügbar
Nr.: 77307
Nr.: 77307
Menge 320 g
GP: 1 kg = 109,06 CHF
Verfügbar
Nr.: 77307
34,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77307
Menge 320 g
GP: 1 kg = 109,06 CHF
34,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Toskana Schinken
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77025
Nr.: 77025
Menge 750 g
GP: 1 kg = 80,00 CHF
Verfügbar
Nr.: 77025
60,00 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77025
Menge 750 g
GP: 1 kg = 80,00 CHF
60,00 CHF
Pancetta - am Stück
Verfügbar
Nr.: 77153
Nr.: 77153
Menge 400 g
GP: 1 kg = 49,75 CHF
Verfügbar
Nr.: 77153
19,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77153
Menge 400 g
GP: 1 kg = 49,75 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Toskana-Kräuter für Braten
Verfügbar
Nr.: 77161
Nr.: 77161
Menge 80 g
GP: 100 g = 18,63 CHF
Verfügbar
Nr.: 77161
14,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77161
Menge 80 g
GP: 100 g = 18,63 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Porchetta - Aufschnitt
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77175
Nr.: 77175
Menge 100 g
GP: 100 g = 7,90 CHF
Verfügbar
Nr.: 77175
7,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77175
Menge 100 g
GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF
Tagliata di Manzo - Filetsteak aus Italien
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77289
Nr.: 77289
Menge 450 g
GP: 1 kg = 111,11 CHF
Verfügbar
Nr.: 77289
50,00 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77289
Menge 450 g
GP: 1 kg = 111,11 CHF
50,00 CHF
Lardo - Aufschnitt
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77156
Nr.: 77156
Menge 100 g
GP: 100 g = 6,90 CHF
Verfügbar
Nr.: 77156
6,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77156
Menge 100 g
GP: 100 g = 6,90 CHF
6,90 CHF
Echte Trüffelsalami
Verfügbar
Nr.: 77295
Nr.: 77295
Menge 340 g
GP: 1 kg = 79,12 CHF
Verfügbar
Nr.: 77295
26,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77295
Menge 340 g
GP: 1 kg = 79,12 CHF
26,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Capocollo - Aufschnitt
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Verfügbar
Nr.: 77296
Nr.: 77296
Menge 100 g
GP: 100 g = 8,90 CHF
Verfügbar
Nr.: 77296
8,90 CHF
inkl. MwSt.
zzgl. Versand
Nr.: 77296
Menge 100 g
GP: 100 g = 8,90 CHF
8,90 CHF
Antica Macelleria Falorni
Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.


Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.

Ausgewählte Zutaten für toskanische Wurst-Spezialitäten
Um ihre weit bekannten Wurstspezialitäten und deren Herstellung ranken sich Geheimnisse, die die Falornis niemals preisgeben würden. Was sie aber jedem gern erzählen, ist die Herkunft des verwendeten Fleisches: Denn das sind vor allem regionale Rassen, deren Erhalt durch die Wurstherstellung gesichert wird, so paradox das klingen mag.
Die Rinderrasse Chianina und die Schweinerasse Cinta Senese, die so typisch für die Toskana sind, werden ausschließlich zur Herstellung der toskanischen Wurstspezialitäten wie Fenchelsalami oder Trüffelsalami oder den herzhaftenManzo cotto, ein gekochte Rinderschinken, gezüchtet. Auch die Wildschweine der toskanischen Wälder geben ein vorzügliches Fleisch für die Verarbeitung her.

Neben dem Fleisch der Tiere selbst ist es aber auch deren Ernährung, die zu einem solch hochqualitativen Genuss führt. Die Cinta-Senese-Schweine beispielsweise ernähren sich rein vegetarisch und werden in der Freizucht stressfrei gehalten. Aus den nicht hochgezüchteten, regionalen Rassen entstehen Köstlichkeiten, die durch die regionale Gewürzvielfalt noch veredelt wird. Mit Kräutern wie Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin, die stets frisch verarbeitet werden, erhalten die Wurst- und Schinkenspezialitäten ihr typisch toskanisches Aroma. Einige Produkte werden im Frühjahr sogar mit Chianti Classico versetzt, was ihnen eine weitere typisch toskanische Note einbringt.