Spezialitäten von Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Salami vom Bergschwein-Schinken
Verfügbar Nr.: 77040 18,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF
18,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77040 Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF
Fenchelsalami Finocchiona IGP
Verfügbar Nr.: 77032 17,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77032 Menge 370 g GP: 1 kg = 48,38 CHF
17,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77032 Nr.: 77032 Menge 370 g GP: 1 kg = 48,38 CHF
Guanciale di Suino Falorni
Verfügbar Nr.: 77170 24,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 49,80 CHF
24,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77170 Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 49,80 CHF
Salami vom Toskana-Wildschwein
Verfügbar Nr.: 77019 19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77019 Menge 300 g GP: 1 kg = 66,33 CHF
19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Nr.: 77019 Menge 300 g GP: 1 kg = 66,33 CHF
Salame Tipico Grevigiano
Verfügbar Nr.: 77043 19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77043 Menge 380 g GP: 1 kg = 52,37 CHF
19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77043 Nr.: 77043 Menge 380 g GP: 1 kg = 52,37 CHF
Salsiccia Fresca al Chianti
Verfügbar Nr.: 77129 9,90 CHF Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren Nr.: 77129 Menge 300 g GP: 1 kg = 33,00 CHF
9,90 CHF Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren
Verfügbar Nr.: 77129 Nr.: 77129 Menge 300 g GP: 1 kg = 33,00 CHF
Trüffelsalami mit echtem Trüffel
Verfügbar Nr.: 77295 26,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77295 Menge 340 g GP: 1 kg = 79,12 CHF
26,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77295 Nr.: 77295 Menge 340 g GP: 1 kg = 79,12 CHF
Pancetta mit italienischen Kräutern
Verfügbar Nr.: 77073 19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77073 Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
Salame con Toro
Verfügbar Nr.: 77036 19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77036 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77036 Nr.: 77036 Menge 400 g GP: 1 kg = 49,75 CHF
Porchetta a Fette
Verfügbar Nr.: 77175 7,90 CHF Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren Nr.: 77175 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren
Verfügbar Nr.: 77175 Nr.: 77175 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
Bistecca di Chianina IGP
Verfügbar Nr.: 77304 120,00 CHF Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren Nr.: 77304 Menge 1 kg GP: 1 kg = 120,00 CHF
120,00 CHF Kühlwaren inkl. MwSt. zzgl. Versand Kühlwaren
Verfügbar Nr.: 77304 Nr.: 77304 Menge 1 kg GP: 1 kg = 120,00 CHF
Salame Nobile Falorni
Verfügbar Nr.: 77151 23,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 77151 Menge 380 g GP: 1 kg = 62,89 CHF
23,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77151 Nr.: 77151 Menge 380 g GP: 1 kg = 62,89 CHF

Antica Macelleria Falorni

Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Toskanische Wurstherstellung mit Tradition

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. Ihren Laden hat die Familie seit mehr als hundert Jahren an der gleichen Stelle, an der zentralen Piazza des Städtchens Greve im Chianti. So zeigen es auch die ersten Fotos der Antica Macelleria Falorni, auf denen das Firmenschild genau wie heute über den Arkaden zu sehen ist.
Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.
Toskana

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region

Ausgewählte Zutaten für toskanische Wurst-Spezialitäten

Um ihre weit bekannten Wurstspezialitäten und deren Herstellung ranken sich Geheimnisse, die die Falornis niemals preisgeben würden. Was sie aber jedem gern erzählen, ist die Herkunft des verwendeten Fleisches: Denn das sind vor allem regionale Rassen, deren Erhalt durch die Wurstherstellung gesichert wird, so paradox das klingen mag.
Die Rinderrasse Chianina und die Schweinerasse Cinta Senese, die so typisch für die Toskana sind, werden ausschließlich zur Herstellung der toskanischen Wurstspezialitäten wie Fenchelsalami oder Trüffelsalami oder den herzhaftenManzo cotto, ein gekochte Rinderschinken, gezüchtet. Auch die Wildschweine der toskanischen Wälder geben ein vorzügliches Fleisch für die Verarbeitung her.
Neben dem Fleisch der Tiere selbst ist es aber auch deren Ernährung, die zu einem solch hochqualitativen Genuss führt. Die Cinta-Senese-Schweine beispielsweise ernähren sich rein vegetarisch und werden in der Freizucht stressfrei gehalten. Aus den nicht hochgezüchteten, regionalen Rassen entstehen Köstlichkeiten, die durch die regionale Gewürzvielfalt noch veredelt wird. Mit Kräutern wie Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin, die stets frisch verarbeitet werden, erhalten die Wurst- und Schinkenspezialitäten ihr typisch toskanisches Aroma. Einige Produkte werden im Frühjahr sogar mit Chianti Classico versetzt, was ihnen eine weitere typisch toskanische Note einbringt.