Spezialitäten von Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Salame Magro Montanaro Falorni

Verfügbar
18,90 CHF
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Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF
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Verfügbar Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF

Salame di Cinghiale Falorni

Verfügbar
19,90 CHF
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Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
19,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF

Erbe Piccanti Falorni

Verfügbar
14,90 CHF
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Menge 100 g GP: 100 g = 14,90 CHF
14,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77163 Menge 100 g GP: 100 g = 14,90 CHF

Guanciale di Suino Falorni

Verfügbar
17,90 CHF
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Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF
17,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77170 Menge 500 g GP: 1 kg = 35,80 CHF

Pancetta Steccata agli Aromi

Verfügbar
17,90 CHF
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Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77073 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF

Aromi per Arrosti

Verfügbar
14,90 CHF
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Menge 80 g GP: 100 g = 18,63 CHF
14,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77161 Menge 80 g GP: 100 g = 18,63 CHF

Salame Nobile

Verfügbar
23,90 CHF
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Menge 380 g GP: 1 kg = 62,89 CHF
23,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77151 Menge 380 g GP: 1 kg = 62,89 CHF

Finocchiata di Montefioravalle

Verfügbar
23,90 CHF
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Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF
23,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77157 Menge 500 g GP: 1 kg = 47,80 CHF

Bistecca alla Fiorentina Falorni

Verfügbar
100,00 CHF
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Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF
100,00 CHF
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Verfügbar Nr.: 77114 Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF

Salame Magro di Tartufo Bianco

Verfügbar
24,90 CHF
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Menge 340 g GP: 1 kg = 73,24 CHF
24,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77041 Menge 340 g GP: 1 kg = 73,24 CHF

Falorni Salsiccia Fresca al Chianti

Verfügbar
9,90 CHF
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Menge 280 g GP: 1 kg = 35,36 CHF
9,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77129 Menge 280 g GP: 1 kg = 35,36 CHF

Pancetta Classica Falorni

Verfügbar
17,90 CHF
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Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF
17,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 77153 Menge 400 g GP: 1 kg = 44,75 CHF

Antica Macelleria Falorni

Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Toskanische Wurstherstellung mit Tradition

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. Ihren Laden hat die Familie seit mehr als hundert Jahren an der gleichen Stelle, an der zentralen Piazza des Städtchens Greve im Chianti. So zeigen es auch die ersten Fotos der Antica Macelleria Falorni, auf denen das Firmenschild genau wie heute über den Arkaden zu sehen ist.
Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.

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Ausgewählte Zutaten für toskanische Wurst-Spezialitäten

Um ihre weit bekannten Wurstspezialitäten und deren Herstellung ranken sich Geheimnisse, die die Falornis niemals preisgeben würden. Was sie aber jedem gern erzählen, ist die Herkunft des verwendeten Fleisches: Denn das sind vor allem regionale Rassen, deren Erhalt durch die Wurstherstellung gesichert wird, so paradox das klingen mag.
Die Rinderrasse Chianina und die Schweinerasse Cinta Senese, die so typisch für die Toskana sind, werden ausschließlich zur Herstellung der toskanischen Wurstspezialitäten wie Fenchelsalami oder Trüffelsalami oder den herzhaftenManzo cotto, ein gekochte Rinderschinken, gezüchtet. Auch die Wildschweine der toskanischen Wälder geben ein vorzügliches Fleisch für die Verarbeitung her.
Neben dem Fleisch der Tiere selbst ist es aber auch deren Ernährung, die zu einem solch hochqualitativen Genuss führt. Die Cinta-Senese-Schweine beispielsweise ernähren sich rein vegetarisch und werden in der Freizucht stressfrei gehalten. Aus den nicht hochgezüchteten, regionalen Rassen entstehen Köstlichkeiten, die durch die regionale Gewürzvielfalt noch veredelt wird. Mit Kräutern wie Fenchel, Wacholder, Lorbeer, Knoblauch, Petersilie, Salbei, Rosmarin, die stets frisch verarbeitet werden, erhalten die Wurst- und Schinkenspezialitäten ihr typisch toskanisches Aroma. Einige Produkte werden im Frühjahr sogar mit Chianti Classico versetzt, was ihnen eine weitere typisch toskanische Note einbringt.