Spezialitäten von Barbero

Torroncini in hübscher Metalldose
Verfügbar Nr.: 76649 12,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76649 Menge 100 g GP: 100 g = 12,90 CHF
12,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76649 Nr.: 76649 Menge 100 g GP: 100 g = 12,90 CHF
Tripolino nocciola Piemonte
Verfügbar Nr.: 76638 7,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76638 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
7,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76638 Nr.: 76638 Menge 100 g GP: 100 g = 7,90 CHF
Tavoletta fondente 70%
Verfügbar Nr.: 76641 7,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76641 Menge 80 g GP: 100 g = 9,88 CHF
7,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76641 Nr.: 76641 Menge 80 g GP: 100 g = 9,88 CHF
Cioccolato Bianco
Verfügbar Nr.: 76642 6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76642 Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76642 Nr.: 76642 Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
Knusprige Torronetafel mit Mandeln
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76636 6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76636 Menge 50 g GP: 100 g = 13,80 CHF
6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76636 Nr.: 76636 Menge 50 g GP: 100 g = 13,80 CHF
Torroncini morbidi
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76637 13,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76637 Menge 200 g GP: 100 g = 6,95 CHF
13,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76637 Nr.: 76637 Menge 200 g GP: 100 g = 6,95 CHF
Cioccolato al caramello
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76643 6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76643 Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76643 Nr.: 76643 Menge 80 g GP: 100 g = 8,63 CHF
Zartschmelzende Pistazienpralinen
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76645 15,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76645 Menge 150 g GP: 100 g = 10,60 CHF
15,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76645 Nr.: 76645 Menge 150 g GP: 100 g = 10,60 CHF
Gianduiotti classici
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76646 11,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76646 Menge 150 g GP: 100 g = 7,93 CHF
11,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76646 Nr.: 76646 Menge 150 g GP: 100 g = 7,93 CHF
Novità
Crema Torroncino e cioccolato
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76648 9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76648 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76648 Nr.: 76648 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
Cioccolato fondente con nocciole
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76639 8,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76639 Menge 120 g GP: 100 g = 7,42 CHF
8,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76639 Nr.: 76639 Menge 120 g GP: 100 g = 7,42 CHF
Novità
Weicher Torrone von Barbero
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76650 11,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76650 Menge 150 g GP: 100 g = 7,93 CHF
11,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76650 Nr.: 76650 Menge 150 g GP: 100 g = 7,93 CHF

Barbero

Barbero

Seit sieben Generationen fertigt der Familienbetrieb Davide Barbero in liebevoller Handarbeit feinste Schokoladen-Kreationen.

Die Schönheit von Asti

Im Herzen der Region Piemont liegt die malerische Kleinstadt Asti. Die weißen schneebedeckten Wipfel der Alpen formen hier eine malerische Kulisse. Sanfte, grüne Hügel und Täler durchziehen die Landschaften rings um Asti. Eine unvergleichliche Schönheit mit ausgedehnten Weingärten und Haselnusssträucher, die, soweit das Auge reicht, einen prächtigen Farbenzauber entfalten. Hier, inmitten der Idylle des Piemonts, in der Altstadt von Asti, liegt die altehrwürdige Torroneria e Cioccolateria Davide Barbero.

Familie Barbero

In 7. Generation betreibt die Familie Barbero ihre Schokoladen- und Torrone-Manufaktur. Erste Erwähnung findet der Familienname in Dokumenten der Gemeinde Mombercelli, nicht weit von Asti entfernt. Filippo Barbero war Bäcker der dort ansässigen Kirchengemeinde. Sein Sohn Melchiorre lernte von ihm und beantragte Ende des 19. Jh. die Lizenz, um Nougat und Noasetti herzustellen. Der Erfolg ließ nicht lange auf sich warten. Bereits Anfang des 20. Jh. gewann Barbero die ersten Auszeichnungen für Ihre süßen Pralinen und Konfekte. Später zog das Unternehmen von Mombercelli nach Asti. Doch die Erfolgsgeschichte kennt auch ihre Rückschläge: 1994 stand Barbero kurz vor dem Aus, als eine katastrophale Flutwelle große Schäden verursachte.
Piemont

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region

Das Fabrikmuseum

Heute geht es Barbero gut wie nie. Immer noch produzieren sie unter der Führung von Giovanni, und seinen Töchtern Yaritza und Allegra, nach den altertümlichen Rezepten ihrer Vorfahren. In ihrer Manufaktur befindet sich sogar ein Museum, das an ihre Familiengeschichte erinnert. Hier führen Yaritza und Allegra gerne interessierte Gäste durch. Ausgestellt sind die ersten handbetriebenen Maschinen des Familienbetriebs, schwarzweiß Fotos und Ostereierhüllen verschiedener Größen. Neben klassischen Schokoladen-Variationen, wie der Praline Gianduiotti, ist Barbero vor allem auf die traditionelle Herstellung von Torrone spezialisiert.

Hände aus Eisen

Über sieben Stunden wird der Torrone schonend in einem großen Kessel gekocht und gerührt. Barbero verwendet nur natürliche Zutaten: frisches Eiweiß statt Gelatine und den piemontesischen Wiesenblütenhonig „Millefiori”. Das Wichtigste jedoch sind die herkunftsgeschützten Haselnüsse aus dem Piemont. Ganze 51% des Torrone bestehen aus den Haselnüssen. Schonend werden sie in großen Kupferkesseln geröstet. Aufmerksame Augenpaare überwachen jede Nuss und selektieren nur die Besten. Mit einem großen Holzruder wird die Nuss-Torrone Masse auf eine mit Mehl bedeckte Arbeitsfläche gegeben und per Hand durchgeknetet. Dann braucht es Hände aus Eisen, denn mit viel Kraft wird die Masse von Hand in eine Buchenholzform gepresst und anschließend mit Oblaten abgedeckt.