Spezialitäten von La Perla

Torrone morbido pistacchi mandorle
Verfügbar Nr.: 76585 10,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76585 Menge 150 g GP: 100 g = 7,27 CHF
10,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76585 Nr.: 76585 Menge 150 g GP: 100 g = 7,27 CHF
Klassische Gianduiotti
Verfügbar Nr.: 76579 12,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76579 Menge 120 g GP: 100 g = 10,75 CHF
12,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76579 Nr.: 76579 Menge 120 g GP: 100 g = 10,75 CHF
Tartufi Dolci Neri
Verfügbar Nr.: 76667 9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76667 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76667 Nr.: 76667 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
Tartufi Dolci Tiramisu
Verfügbar Nr.: 76670 9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76670 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76670 Nr.: 76670 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
Tartufi Puro Nero
Verfügbar Nr.: 76671 9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76671 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76671 Nr.: 76671 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
Cioccolato PURO Nero
Verfügbar Nr.: 76602 6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76602 Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 CHF
6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76602 Nr.: 76602 Menge 60 g GP: 100 g = 11,50 CHF
Tartufi Dolci Bianchi
Verfügbar Nr.: 76668 9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76668 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76668 Nr.: 76668 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
Italienische Gianduiacreme
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76568 15,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76568 Menge 200 g GP: 100 g = 7,95 CHF
15,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76568 Nr.: 76568 Menge 200 g GP: 100 g = 7,95 CHF
Tartufi Dolci Pistacchio
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76669 9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76669 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76669 Nr.: 76669 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF

La Perla

La Perla

Schokoladenkunst aus Turin: Bei Sergio Arzilli schlagen die Herzen von Schokoladenliebhabern höher, denn in seinen Kreationen spiegeln sich die süßen Traditionen des Piemonts.
Sergio Arzilli ist geschmackvoll und modern gekleidet, wie ein italienischer Modedesigner. Wenn er seine kleine Manufaktur betritt, wirft er schwungvoll den weißen Kittel über. Hier, zwischen Kakaobutter, Haselnussmark und Vanilleschoten ist sein Reich. Wer einmal gesehen hat, wie der Mastro Cioccolatiere über den Rand seiner Brille mit seinen kunstvoll kreierten Pralinen liebäugelt, versteht, dass dieser Mann einzig und allein für Schokolade lebt.
Sergio wurde in eine Pasticceria hinein geboren und wuchs in der Konditorei seiner Eltern auf. Sein ganzes Leben arbeitete er mit süßem Naschwerk – aber eine Zutat faszinierte ihn und ließ ich nicht mehr los. Es war der Kakao. So kam es, dass Sergio beschloss, von Pasticciere auf Cioccolatiere umzusatteln.
Piemont

Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Zur Region
Seinen eigenen Laden eröffnete Sergio 1992 im alten Turiner Stadtviertel Borgo Rossini. Die erste handgemachte Praline war ein Tartufo Nero, den er La Perla Nera taufte. Mit jeder Menge Liebe zum Detail und meisterhafter Kunstfertigkeit experimentiert Sergio Arzilli in seinem Atelier seither mit der samtigen Seele des Kakao, mit warmen Aromen, kühlem Schmelz und den goldenen Haselnüssen des Piemonts.
Die Silhouette Turins ziert nicht nur die hübsch gestalteten Verpackungen, auch die inneren Werte der La Perla Kreationen interpretieren die Turiner Schokoladen-Tradition - denn in den alten Gassen dieser Stadt wurde der dunkle Gianduja-Nougat aus gerösteten und gemahlenen Haselnüssen erfunden.