Aus der puren, frischen Schafsmilch Sardiniens, käst Familie Argiolas ganz traditionell und mit viel Liebe den echten Pecorino und die weltberühmten Käse der sardischen Hirten.
Aus der Region Sardinien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 340 kcal / 1410 kj |
---|---|
Fett | 26.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiss | 23.8 g |
Salz | 1.42 g |
Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari
Gustini legt im Frische-Bereich großen Wert auf Qualität und bietet Ihnen deshalb Gratis-Kühlversand: ganz ohne Aufpreis oder Mindestbestellmenge.
Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.
Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes.
Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.
Von Meggie am 5. Mai 2010
Besser als der Käsefan hätte ich es nicht beschreiben können: ein neuer Stern am Käsehimmel ist entdeckt ! Trotz der schönen Schärfe kommt der einmalige Geschmack des Pecorino noch gut durch, wirklich süchtigmachend.
41 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Käsefan am 2. Oktober 2009
Pecorino hat sich an sich in letzter Zeit zu meinem Lieblingskäse entwickelt. Die besondere Würze von Schafskäse würde ich Kuhmilchkäse jederzeit vorziehen. Und dann habe ich diesen Prcorino mit Chilli probiert und war derart begeistert! Scharf ist meine zweite Leidenschaft und dieser Käse vereint das ideal. Auf jeden Fall ist dieser PEcorino peperoncino ein süchtigmachender Stoff! ;-)
40 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Henri Lange am 21. Juli 2015
... und so verraten die kleinen roten Chilli-Stückchen schon, dass etwas Scharfes zu erwarten ist. Die Mischung aus mild und scharf macht diesen Käse so pikant!
36 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Marcel am 11. Juli 2014
Dieser Käse ist ein absolutes Muss! Habe versuchsweise erst einmal die 'kleine Portion' bestellt. Da der Käse aber genau drei Stunden brauchte um komplett 'weggeputzt' zu werden, werde ich als nächstes den ganzen Käselaib bestellt. Schön würzig aber nicht zu scharf. Dazu schön frisch!
35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dietrich Fischer am 17. April 2014
..finde ich diesen tollen Pecorino! Er bekommt ein 'Sehr gut' von mir! 5 Sterne
35 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Evelyne Keller am 2. Mai 2015
Dieser milde Käse mit der feinen Schärfe ist zu meinem absoluten Käseliebling geworden! Er ist der Star an meinem Käsehimmel!
33 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dörthe Simon am 12. Januar 2015
Ein Käse zum Niederknieen! Mild, pikant und scharf zugleich... Vorsicht: SUCHTGEFAHR!!!
32 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Doris am 27. März 2011
Der Pecorino hat einen weichen, leicht klebrigen Teig und ist eher pikant als scharf. Der Pecorino schmeckt säuerlich und ein wenig quarkig. Natürlich nicht zu vergleichen mit Pecorino di Pienza, aber dennoch ein ordentlicher Percorino.
Meistens sind die Stücke verschweißt nur noch ca. 2 Wochen haltbar, angeschnitten leider nur wenige Tage.
31 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Burghard Stein am 21. Juni 2015
Schaf mit scharf! Das ist es! Eine echt gekonnte Geschmacksverbindung! Mein Favorit!
26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karin Schächtele am 21. Dezember 2014
Man sollte ihn probieren wenn man gerne etwas schärfer isst und Käse liebt. Er ist superlecker!
25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dörte Otto am 24. August 2014
Seit ich dieses herrlichen, scharfen Pecorino entdeckt habe, kommt er regelmässig auf meine Bestellliste! - Ein Genuss, den ich nicht mehr missen möchte!
25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karsten Schmidt am 25. Mai 2010
Zum Überbacken ein Gedicht! Aber auch so aufs Brot nicht zu verachten...
23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Wolfgang Lorenz am 17. Dezember 2013
Feuriger Käse für Scharfes und Mildes gleichzeitig lieben!Wir lieben diesen Pecorino!
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von mogli am 31. Juli 2010
Dieser Pecorino schmeckt einfach köstlich. Die Schärfe ist fein abgestimmt. Reiben kann man den Käse nicht, dazu ist er nicht hart genug.Aber einfach so essen zu einem schönen krossen Ciabatta mit Oliven. Man wird zum Reiben nichts mehr übrig haben.............
20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Mohammed Braun am 23. Januar 2016
Das Aroma dieses Käses ist einfach unbeschreiblich. Man muss ihn selbst probiert haben und sich ein Bild davon machen!
So etwas Feines gibt es nicht im Discounter...
19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .