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Mini Panzerotti con Bufala e Olive Nere
Gefüllte Teigtaschen mit Mozzarella und schwarzen Oliven
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Rezeptinformationen
Super für ein Buffet sind diese kleinen gefüllten Teigtaschen geeignet. Da werden Sie garantiert von Ihren Gästen nach dem Rezept gefragt!
Zutaten
Für die Teigtaschen
+ 200g Mehl
+ 1 EL Fett
+ 1/3 Würfel Frischhefe
+ 100 ml Wasser
+ Leinöl zum Frittieren
+ Salz
Für die Füllung
+ 250g Mozzarella di bufala
+ 2 EL kernlose schwarze Oliven
Für die Tomaten:
+ 2 reife rote Tomaten
+ 3 EL Olivenöl
+ Fenchelkörner
+ Thymian
+ Basilikum
+ Salz und Pfeffer
+ 200g Mehl
+ 1 EL Fett
+ 1/3 Würfel Frischhefe
+ 100 ml Wasser
+ Leinöl zum Frittieren
+ Salz
Für die Füllung
+ 250g Mozzarella di bufala
+ 2 EL kernlose schwarze Oliven
Für die Tomaten:
+ 2 reife rote Tomaten
+ 3 EL Olivenöl
+ Fenchelkörner
+ Thymian
+ Basilikum
+ Salz und Pfeffer
Anleitung
Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, das Fett und das Mehl hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Tuch bedeckt 60 min ruhen lassen. Oben in den Teig ein X schneiden, damit er besser aufgehen kann.
In der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden und entwässern. Die Oliven hacken, die gewaschenen Tomaten würfeln und von den Samen befreien. Die Kräuter fein hacken und die Tomaten mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig zu kleinen Scheiben ausrollen, den Mozzarella und die Oliven in die Mitte geben und den Teigrand nach oben zu einem Säckchen drücken. Die Säckchen in heißem Öl frittieren. Die Teigtaschen auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einem Bett aus Tomaten servieren.
Für eine leichtere Version der Teigtaschen statt Fett Olivenöl verwenden.
In der Zwischenzeit den Mozzarella in Würfel schneiden und entwässern. Die Oliven hacken, die gewaschenen Tomaten würfeln und von den Samen befreien. Die Kräuter fein hacken und die Tomaten mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig zu kleinen Scheiben ausrollen, den Mozzarella und die Oliven in die Mitte geben und den Teigrand nach oben zu einem Säckchen drücken. Die Säckchen in heißem Öl frittieren. Die Teigtaschen auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf einem Bett aus Tomaten servieren.
Für eine leichtere Version der Teigtaschen statt Fett Olivenöl verwenden.