Spezialitäten aus Kampanien

Caputo Cuoco Farina Tipo 00 Pizza Chef

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68057 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF

Semola di Grano Duro Rimacinata

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
%

4 x Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese Nocerino D.O.P.

14,00 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 14,00 CHF Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 12,40 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 81071 Menge 4 x 260 g GP: 1 kg = 12,40 CHF
%

5 x Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef

24,75 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 24,75 CHF Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68065 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF

Bucatini di Gragnano IGP

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67174 Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF

Caputo Farina Tipo 0 Manitoba

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68087 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF

Spaghetti di Gragnano IGP

Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67184 Menge 500 g GP: 1 kg = 11,80 CHF

Caputo Classica Blu Farina Grano Tenero tipo 00

Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68058 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
%

5 x Caputo Classica Blu Pizzeria

24,75 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 24,75 CHF Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68068 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF

Campania

Kampanien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Campania
Das bunt gemischte Vulkanland zwischen Meer und Bergen ist reich an Farben und Gerüchen. Die Hauptstadt: Neapel – das klingt nach dem bunten Italien, wie man es sich typischerweise vorstellt: chaotisch, lautstark, sommerlich flirrend und voll ungebremster Lebensfreude. Und tatsächlich kommen von hier die Speisen, die der Laie gern verallgemeinernd als typisch italienisch bezeichnet: Pizza, Pasta, Tomaten und Mozzarella. Neben Tomaten wachsen auf den fruchtbaren Lavaböden am Fuße des Vesuvs hervorragendArtischocken, Orangen und Zitronen, aber auch Fenchel, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und Paprika.
Der Hartweizen, den man zur Herstellung der weltberühmten Pasta benötigt, wird ebenfalls in dieser Region angebaut. Die Viehzucht liefert das Fleisch für das obligatorische Ragú zur Pasta und sogar dieBüffelmilch, aus der man den unvergleichlich aromatischen Mozzarella gewinnt. Nicht zuletzt sind es die besonderen Wurstwaren, wie die Salame di Napoli, welche die Region zu ihrem kulinarischen Ruhm in Europa und der ganzen Welt verholfen haben.