Collezione Dolce Vita

(1)
Schatztruhe mit italienischen Delikatessen Dolce Vita
Sonnig, farbenfroh leuchtend und prall gefüllt mit dem besten Geschmack Italiens. Mit dieser handverlesenen Selektion verschenken Sie pures Italien-Gefühl, ein bisschen Urlaub und jede Menge Dolce Vita.  
Verfügbar Nr.: 81190
280,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 81190 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 280,00 CHF
280,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager

* Pflichtfelder

Menge 1 StückGP: 1 Stück = 280,00 CHF Nr.: 81190 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit der Schweizerischen Post
  • Über 200.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Collezione Dolce Vita
Collezione Dolce Vita Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 81190
Verfügbar Nr.: 81190
280,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 81190 Menge 1 Stück GP: 1 Stück = 280,00 CHF
280,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Das Set beinhaltet die folgenden Produkte:

1x Limoncello di Sorrento IGP  - 0,5 l
Wie die Sonne von Amalfi leuchtet der Limoncello im Glas. Die Königinnen der Zitrusfrüchte, frisch gepflückte Sorrento-Zitronen, schenken dem quietschgelben Likör die Essenz ihrer einzigartig fruchtigen Aromen. Servieren Sie den köstlichen Zitronenlikör eisgekühlt an heißen Sommertagen!
Limoncello di Sorrento IGP
1x Olivastro - Bestes Olivenöl Italien 2019 - 0,5 l
Bestes Öl in Dauerschleife! Die Testsieger-Auszeichnungen endlos, Jahr um Jahr höchste Qualität! 2019 schnappt sich das Extra vergine den bronzenen Olio Award der intensiv fruchtigen Olivenöle! Entdecken Sie Mandel, Marzipan, kräftiges Grasgrün und Peperoncini im Finish.
Olivastro - Bestes Olivenöl Italien 2019
1x Balsamessig - Il Condimento - 250 ml
Ein intensiv fruchtiger Duft entströmt dem tiefbraun glänzenden Balsam-Essig. Im Geschmack zeigt er eine ausgewogene Balance zwischen Honigsüße, Säure und würzigen Holzaromen. Der Condimento entsteht nach dem uralten ...
Balsamessig - Il Condimento
1x Getrüffelte Käsecreme mit Pfeffer - 75 g
Weißer, aromatischer Frühlingstrüffel, echter Pecorino Romano, ein Schuss Sahne und eine leichte Pfeffernote… Genießen Sie den mild-würzigen, cremig-leichten Aufstrich auf frisch geröstetem Brot!
Getrüffelte Käsecreme mit Pfeffer
1x Gianduiacreme - Crema di nocciola - 220 g
Erleben Sie die verführenden Aromen kräftig gerösteter Haselnüsse aus dem Piemont! In eine samtig-süße Kakaocreme eingelassen, versprühen sie ein herb-vollmundiges Aroma. Zum Genuss reicht ein Löffel…
Gianduiacreme - Crema di nocciola
1x Marmellata di Mandarini Siciliani  - 240 g
Fängt die pralle Sonne ein: Der echte Geschmack der zuckersüßen Zitrusfrüchte aus den sizilianischen Obstgärten des Barons del Murgo steckt in dieser intensiven, puren Marmelade der allerhöchsten Qualitätsstufe.
Marmellata di Mandarini Siciliani
1x Tartufi Dolci Pistacchio - 100 g
Erleben Sie eine sanfte Sinfonie der Aromen: Den fulminanten Auftakt macht die zartschmelzende weiße Schokolade, den eleganten Höhepunkt bringen die knackigen, aromatischen Pistaziensplitter. Die Tartufi Pistacchio sind handgemachte Pralinenkunst aus dem Piemont!
Tartufi Dolci Pistacchio
1x Trecce - Gragnano Pasta IGP - 500 g
Die Premium-Pasta in geschlungener Zopfform wird in der Pastastadt Gragnano aus einer Selektion aus 100% italienischem Hartweizen gefertigt und in traditionelle Bronzeformen gepresst. Die Kurznudeln lieben aromatisches Sugo oder Pesto.
Trecce - Gragnano Pasta IGP
1x Grissini classici  - 100 g
Knusprig, aromatisch und goldgelb gebacken liegen die kurzen Grissini mit der gewundenen Form in der Hand wie eine elegante Zigarre. Die handgerollten Brotstangen aus dem Piemont sind perfekt zum Knabbern und Dippen
Grissini classici
1x Wildschweinragout für Pasta - 180 g
In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man traditionell mit Pappardelle serviert.
Wildschweinragout für Pasta
1x Basilikum-Pesto - 180 g
Die knallgrüne Krönung für Ihre Pasta! Pesto alla Genovese aus ganz viel ligurischem Basilikum, abgeschmeckt mit würzigem Grana Padano DOP, Knoblauch und feinstem nativem Olivenöl extra.
Basilikum-Pesto
1x Gelbflossen Thunfischfilet in Olivenöl - 140 g
Die saftigen Filets vom Gelbflossenthunfisch sind von erlesenster Güte. Das delikate, zarte Aroma des Fleisches wird von dem milden, erstklassigen Olivenöl der ligurischen Olmühe Venturino perfekt unterstrichen.
Gelbflossen Thunfischfilet in Olivenöl
1x Amaretti morbidi al limone  - 160 g
Zarte Mandelmakronen mit dem dezent erfrischenden Geschmack der Zitrone. Die weichen Amaretti werden mit Zitrone aromatisiert, in Handarbeit geformt und schließlich mit einem Hauch Puderzucker bestäubt.
Amaretti morbidi al limone
1x Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken - 370 g
Genießen Sie die angenehm herzhafte Bergsalami! Sie wird aus dem mageren, hocharomatischen Schinken der toskanischen Bergschweine gemacht und nur mit einem Hauch Pfeffer abgerundet. Ein Hochgenuss zu frischem Ciabatta!
Falorni Salami vom Bergschwein-Schinken
1x Carciofini  - 190 g
Zarte italienische Artischockenherzen, eingelegt in Sonnenblumen- und Olivenöl und mit aromatischem Basilikum und frischer Petersilie verfeinert. Ein köstliches Antipasto oder eine besondere Salatzutat.
Carciofini
1x Schwarze Oliven - entsteint, in Olivenöl - 180 g
Die vollreifen Leccino-Oliven sind mild-süßlich im Gusto und durch ein feines Nussaroma abgerundet. Eingelegt in bestem extra nativem Olivenöl sind die entsteinten Früchtchen die Sensation auf jedem Antipastiteller und zum Aperitif.
Schwarze Oliven - entsteint, in Olivenöl
1x Getrocknete Tomaten - Original italienisch - 280 g
Unter süditalienischen Sonnenstrahlen saftig gereift, werden die knallroten Tomaten schonend getrocknet und in feinem Oliven- und Sonnenblumenöl eingelegt. Die aromatische Würze von Kapern, Knoblauch und Basilikum veredelt diese Antipasto-Kreation zu einem delikaten Leckerbissen.
Getrocknete Tomaten - Original italienisch
1x Bruschetta aus frischen Tomaten - 180 g
Frisch geröstetes Ciabatta liebt die würzige Bruschetta aus sonnenverwöhnten Tomaten, duftendem Basilikum, extra nativem Olivenöl und einem Hauch Knoblauch: ein einfaches Gericht, aber ein himmlischer Genuss-Moment!
Bruschetta aus frischen Tomaten
1x Cantucci alla Mandorla  - 200 g
Die Mandelkekse sind wahre Klassiker in Italien. Traditionell werden die Cantucci zweimal gebacken, bis sie richtig knusprig sind. Dann stippt man sie in Dessertwein wie Vin Santo oder genießt sie zu einem kleinen Caffè.
Cantucci alla Mandorla
1x Extragroße massive Holzkiste mit Schiebedeckel  - 1 Stück
Geflämmte, glatt geschliffene Holzbretter und ein stabiler Schiebedeckel: Diese rustikal-robuste Geschenk-Kiste birgt genug Platz für 12 Flaschen Wein oder eine extragroße Selektion italienischer Spezialitäten.
Extragroße massive Holzkiste mit Schiebedeckel
1x Parmigiano Reggiano DOP 13,5 mesi - 300 g
Ein vollmundiges Milcharoma und der Duft von Wiesenkräutern entströmt diesem noch jungen Parmigiano Reggiano. Das Ergebnis aus leidenschaftlichem Käsehandwerk und bester Kuhmilch. Mit seiner milden Würze schmeckt er besonders als Tafelkäse.
Parmigiano Reggiano DOP 13,5 mesi

Jetzt neu: Ihre persönliche Grußbotschaft

So können Sie ganz einfach Ihrer Bestellung eine individualisierte Grußkarte beifügen:
Motive Grußkarten
Legen Sie alle gewünschten Artikel in den Warenkorb. Während des weiteren Bestellvorganges können Sie eine der sechs abgebildeten Grußkarten auswählen. Dann geben Sie Ihre persönliche Grußbotschaft ein und diese wird von uns auf die Karte gedruckt. Die Kosten je Karte belaufen sich auf 1,50 CHF.

 

Sollte wider Erwarten ein Artikel im Einzelfall nicht vorrätig sein, behalten wir uns vor diesen durch einen gleich-, oder höherwertigen Artikel zu ersetzen, um eine rechtzeitige Lieferung zum Fest gewährleisten zu können.

Zutaten

Zutaten

Limoncello Tenuta di Villa Murat - Il Convento: hydrierter Alkohol, Zucker, Zitronenschalen von Sorrento Zitronen IGP, Hergestellt aus 350g Zitronenschale auf 1L Flüssigkeit

Olio extra vergine di oliva -Latium: Natives Olivenöl Extra

Condimento a base di Aceto Balsamico di Modena : Aceto Balsamico di Modena IGP 83% (eingekochter Traubenmost, Weinessig) eingekochter Traubenmost, enthält Sulfite

Crema al Parmigiano Reggiano e Tartufo: Wasser, Parmesankäse (Parmigiano Reggiano DOP) 40,9% (Milch, , Salz, Lab) Butter, weißer Trüffel 3,8%, Schmelzsalz: Natriumcitrat, Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Gianduia Haselnusscreme aus 50% Piemont Haselnüssen IGP: Haselnussmasse aus Piemont-Haselnüssen IGP 50%, Rohrzucker, Magerkakao aus Ecuador 12%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Milch enthalten.

Sizilianische Mandarinenmarmelade - Baron del Murgo: Mandarinen mit kandierter Schale, Rohrzucker, Pektin, Zitronensäure, 55g Frucht pro 100g, 60g Zucker pro 100g

Weiße Trüffelpraline mit Pistaziensplittern: weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, natürliches Vanillearoma) Pistazien (32%) Zucker, Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

: Hartweizengrieß, Wasser

Handgerollte Grissini mit Rosmarin : Weichweizenmehl Typ 00, Wasser, Rosmarin 2%, Natives Olivenöl Extra 6%, Mutterhefe, Olivenöl 2%, Salz, Gerstenmalz, Kann Spuren von Milch, Sesam oder Hülsenfrüchten enthalten.

Ragù di cinghiale: Wildschweinfleisch 65%, Schweinefleisch 10%, Damhirschfleisch, Tomatenfruchtfleisch, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Olivenöl, Sellerie, Karotten, Schalotten, Knoblauch, Salz, Wein, getrocknete Steinpilze, Kräuter, Chili, Gewürze, Kann Sulfite enthalten.

Pesto alla Genovese: Natives Olivenöl Extra 40%, Genueser Basilikum DOP 28%, Cashewkerne, Molkepulver, Käsezubereitung (Käse, Molke, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Salz, Knoblauch, Pflanzenfasern, Grana Padano DOP (Milch, Salz, Lab, Lysozym aus Ei), Pinienkerne, Säureregulator: Zitronensäure

Filetti di Tonno Pinna Gialla in Olio di Oliva: Thunfisch, Olivenöl, Salz

Weiche Mandel Makronen mit Orange: Mandeln (43%), Zucker, Eiweiß, Puderzucker, Glucosesirup, getrocknete Orange 1%, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogenkarbonat, natürliches Orangenaroma, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Puderzucker (Zucker, 3% Maisstärke) Kann Spuren von Gluten, Milch und Soja enthalten.

Salame Montanaro: Schweinfleisch, Salz, Pfeffer, Gewürze und natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure

Eingelegte Artischockenherzen Zuccato: Artischocken (60%) Sonnenblumenöl, Olivenöl extra vergine, Essig, Salz, Zucker, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Antioxidationsmittel: Zitronensäure, Ascorbinsäure

Olive nere denocciolate: entsteinte Leccino-Oliven in Salzlake 60%, Natives Olivenöl Extra 39%, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin) Säuerungsmittel: Zitronensäure

Pomodori secchi in olio: getrocknete Tomaten 60%, Sonnenblumenöl, Kapern, Natives Olivenöl Extra, Salz, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Weinessig

Antipasto di Pomodori fresci: Frische Tomaten 83%, Natives Olivenöl Extra 12%, Basilikum 3%, Knoblauch, Salz

Traditionelle toskanische Mandelcantucci - Antico Forno Santi: Weizenmehl, Zucker, Mandeln (23%), Eier, Pinienkerne, natürliche Aromastoffe, Backpulver (Dinatriumdiphosphat, Natrium Hydrogen Carbonat, Maisstärke)
Kundenbewertungen
(1)
Schreiben Sie eine Bewertung
Delikatessen

Von Sabine Regner  am 29. November 2017

Die Zusammenstellung der Delikatessen in diesem Gebinde lässt nichts zu wünschen übrig! Ich habe diese Schatztruhe meinen Eltern zum Hochzeitstag geschenkt und es ist richtig gut angekommen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen