Spezialitäten von Locanda La Posta

Grissini classici
Verfügbar Nr.: 70168 3,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 70168 Menge 100 g GP: 100 g = 3,95 CHF
3,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70168 Nr.: 70168 Menge 100 g GP: 100 g = 3,95 CHF
Thunfisch-Lachs Aufstrich
Verfügbar Nr.: 74084 10,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 74084 Menge 180 g GP: 100 g = 6,06 CHF
10,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 74084 Nr.: 74084 Menge 180 g GP: 100 g = 6,06 CHF
Grissini al Rosmarino
Verfügbar Nr.: 70169 3,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 70169 Menge 100 g GP: 100 g = 3,95 CHF
3,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70169 Nr.: 70169 Menge 100 g GP: 100 g = 3,95 CHF
Panettone mit Aprikosen
Verfügbar Nr.: 76660 32,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76660 Menge 1 kg GP: 1 kg = 32,90 CHF
32,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76660 Nr.: 76660 Menge 1 kg GP: 1 kg = 32,90 CHF
Panettone Classico im Geschenkkarton
Verfügbar Nr.: 76546 19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76546 Menge 750 g GP: 1 kg = 26,53 CHF
19,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76546 Nr.: 76546 Menge 750 g GP: 1 kg = 26,53 CHF
Panettone di Cioccolato
Verfügbar Nr.: 76547 26,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76547 Menge 1 kg GP: 1 kg = 26,90 CHF
26,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76547 Nr.: 76547 Menge 1 kg GP: 1 kg = 26,90 CHF
Panettone Moscato
Verfügbar Nr.: 76548 26,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76548 Menge 1 kg GP: 1 kg = 26,90 CHF
26,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76548 Nr.: 76548 Menge 1 kg GP: 1 kg = 26,90 CHF
Bagna Cauda - heißer Dip
Verfügbar Nr.: 72452 12,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 72452 Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 CHF
12,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72452 Nr.: 72452 Menge 190 g GP: 100 g = 6,79 CHF
Klassischer Pandoro in Premium Qualität
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76659 34,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76659 Menge 1 kg GP: 1 kg = 34,90 CHF
34,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76659 Nr.: 76659 Menge 1 kg GP: 1 kg = 34,90 CHF
Grissini ricoperto al cioccolato
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 70173 5,50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 70173 Menge 100 g GP: 100 g = 5,50 CHF
5,50 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 70173 Nr.: 70173 Menge 100 g GP: 100 g = 5,50 CHF
Colomba Classica im Geschenkkarton
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76606 27,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76606 Menge 1 kg GP: 1 kg = 27,90 CHF
27,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76606 Nr.: 76606 Menge 1 kg GP: 1 kg = 27,90 CHF
Colomba all'albicocca im Geschenkkarton
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76607 29,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76607 Menge 1 kg GP: 1 kg = 29,90 CHF
29,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 76607 Nr.: 76607 Menge 1 kg GP: 1 kg = 29,90 CHF

Locanda La Posta

Locanda La Posta

Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Oben auf dem Hügel thront ein malerisches Castello. Unterhalb liegt das Städtchen Cavour in Piemont. Hier führt die Familie Genovesio seit vielen Generationen die kleine Gastwirtschaft Locanda La Posta.
Um 1800 von Giovanni Battista Genovesio gegründet, verköstigte und beherbergte die Locanda la Posta viele Berühmtheiten. Der Graf von Cavour, Staatsgründer Italiens, besuchte das Ristorante regelmäßig, Schriftsteller und Schauspieler genossen hier die piemontesischen Gerichte.
Piemont

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Von Anbeginn kamen die Rezepte ausschließlich aus der Familie Genovesio. Um diese wertvollen Küchengeheimnisse zu bewahren, rührten Vater und Sohn stets gemeinsam in den großen Töpfen. So wurden die alten, kulinarischen Traditionen des Piemonts und die Liebe zum Kochen bis in unsere Tage getragen.
Heute kann man diese Liebe riechen, wenn in der kleinen Familienmanufaktur die fruchtigen Sugos und herzhaften Ragùs ihren wunderbaren Duft verströmen. In die Gläser dürfen nur die allerbesten Zutaten: lokale Gemüse und Kräuter, Früchte des Waldes und Fleisch, das von ausgewählten Höfen kommt.
Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Alle Zutaten werden von Hand verlesen und dann mit viel Ruhe eingekocht. So entstehen Delikatessen, die allein mit ihrem intensiven und natürlichen Geschmack überzeugen.