Spezialitäten von Molino Caputo

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Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - DAS Original aus Neapel
Verfügbar Nr.: 68057 4,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68057 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68057 Nr.: 68057 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig
Verfügbar Nr.: 68122 6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68122 Menge 1 kg GP: 1 kg = 6,90 CHF
6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68122 Nr.: 68122 Menge 1 kg GP: 1 kg = 6,90 CHF
Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale
Verfügbar Nr.: 68121 5,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68121 Menge 1 kg GP: 1 kg = 5,90 CHF
5,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68121 Nr.: 68121 Menge 1 kg GP: 1 kg = 5,90 CHF
Semola Caputo - Hartweizengrieß fein
Verfügbar Nr.: 68059 5,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 5,90 CHF
5,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68059 Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 5,90 CHF
Farina 00 Pasta fresca e Gnocchi
Verfügbar Nr.: 68086 4,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68086 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68086 Nr.: 68086 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 5x1kg
24,75 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 24,75 CHF Verfügbar Nr.: 68065
21,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 68065 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 4,38 CHF
21,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68065 Nr.: 68065 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 4,38 CHF
Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza
Verfügbar Nr.: 68123 6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68123 Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
6,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68123 Nr.: 68123 Menge 100 g GP: 100 g = 6,90 CHF
Manitoba Mehl Typ 0 Caputo Napoli
Verfügbar Nr.: 68087 5,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68087 Menge 1 kg GP: 1 kg = 5,90 CHF
5,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68087 Nr.: 68087 Menge 1 kg GP: 1 kg = 5,90 CHF
Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit
Verfügbar Nr.: 68058 4,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68058 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
4,95 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68058 Nr.: 68058 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
Criscito Lievito Naturale
Verfügbar Nr.: 68104 15,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 68104 Menge 1 kg GP: 1 kg = 15,90 CHF
15,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68104 Nr.: 68104 Menge 1 kg GP: 1 kg = 15,90 CHF
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Caputo Farina Manitoba 5x1kg
29,50 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 29,50 CHF Verfügbar Nr.: 68119
25,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 68119 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 5,18 CHF
25,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68119 Nr.: 68119 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 5,18 CHF
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5x Pizzamehl tipo 00 - Caputo Classica Blu
24,75 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 24,75 CHF Verfügbar Nr.: 68068
21,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Nr.: 68068 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 4,38 CHF
21,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 68068 Nr.: 68068 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 4,38 CHF

Molino Caputo

Molino Caputo

Fragen Sie mal einen Pizzabäcker in Neapel, welches das beste Mehl ist! Er wird sagen, es ist das Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle von Antimo Caputo, die seit 1924 mitten in der quirligen Stadt steht!
Eine Reise nach Neapel, zu Antimo Caputos Mehlmühle, ist immer eine Reise ins Mutterland der Pizza. Hier in dieser quirligen Stadt, wo die Vespas zwischen den Pizzerien hin und her sausen, wo irgendwo immer gerade ein Pizzateig ganz langsam aufgeht und die Leute auf den Strassen mittags und abends die beste Pizza der Welt essen, hier schwören die Menschen seit fast einem Jahrhundert genau auf ein Mehl, wenn es um ihr Heiligstes geht: Es ist das Mehl von Caputo.
In Antimo Caputos Molino mahlen die Mühlen noch langsam. 1924, als die Pizza als Armeleutessen der Vesuv-Bauern galt, gründete sein Onkel Carmine die Mühle. Seitdem gehören riesengroße rote und blaue Caputomehlsäcke zu Neapels Stadtbild: Auf den offenen Ladenflächen der LKWs werden sie geschäftig von Pizzeria zu Pizzeria gefahren…
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Fragt man Antimo, warum sein Mehl in alle Himmelsrichtungen der Welt exportiert wird, dann verrät er das Geheimnis: Es sind die einfachen Dinge, die Caputo-Mehl so besonders machen. Am Anfang steht der beste Weizen Italiens. Es muss immer der Beste sein! Da gibt es keine Kompromisse. Dieser Weizen wird ganz langsam gemahlen, denn gutes Mehl braucht Zeit! So fing Antimos Onkel C einst an, sein Mehl zu mahlen und so machen es die Caputos bis heute.
Antimo selbst versteht sich als weltweiten Botschafter der neapolitanischen Pizza. Die Pizza ist kein einfaches Gericht, sagt er, Pizza ist Philosophie, Pizza ist Kultur und wer Pizza macht, ist ein Künstler!