Außerhalb des malerischen Dörfchens Diano San Pietro liegt die alte Ölmühle der Familie Venturino. Dies fruchtbare ligurische Hinterland ist die Heimat der wohlschmeckenden Taggiasca Oliven …
Aus der Region Ligurien
Zum Erzeuger
Olivenhain in Ligurien
Taggiasca Oliven
je 100 g | |
Brennwert | 353 kcal / 1453 kj |
---|---|
Fett | 36.9 g |
davon gesättige Fettsäuren | 5.8 g |
Kohlenhydrate | 1.9 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiss | 1.6 g |
Salz | 2.49 g |
Frantoio Venturino, Via Molini 1, I-18013 Diano S. Pietro (IM)
Von Theresa Winter am 15. November 2013
Ich verwende diese etwas 'verliebten' Oliven gerne zum Weiterverarbeiten in Rezepten, wo Oliven mit Stein stören würden. Durch den intensiven Geschmack eignen sie sich großartig dafür!
37 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Anette Neumann am 20. Dezember 2014
Ich nehme diese stark aromatischen Oliven gerne zum Weiterverarbeiten. Da können sie ihr Aroma voll entfalten.
30 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Andreas Prophet am 24. April 2016
Sehr gut :)
33 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Gerlinde Munzert am 9. Juli 2010
Das erste Glas war abstoßend - iihhh zuviel Salz.
Als 'Beilage' aber nicht mehr wegzudenken - sehr gut. Hat diese Olive doch wieder diesen einzigartigen sehr guten Olivengeschmack, den man so selten findet. Meine Nr. 2.
29 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Thorsten Günther am 6. August 2015
Ich finde diese Oliven geschmacklich und qualitätiv in Ordnung. Bei mir stehen sie jedes mal mit auf dem Bestellzettel. Das gute Olivenöl macht sie ebenfalls hochwertig.
22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Urs B. am 19. Januar 2010
Bei Oliven kann man schon mal daneben greifen, aber diese hier sind einfach super. Nicht zu herb oder bitter, aber doch kräftig im Geschmack. Sie waren sehr gut auf der selbstgemachten Pizza und die „Reste“ haben als Snack fast noch besser geschmeckt.
22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Liane Schreiber am 15. August 2015
Ich finde, dass diese kleinen Oliven ein besonders intensives Aroma haben. Wir mögen sie ausgesprochen gerne und bestellen sie immer wieder!
24 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Waltraus Weiß am 23. Juli 2014
Wir lieben diese leicht salzigen Oliven ganz besonders! Gerne verwenden wir sie als Pizza-Auflage, da sind sie besonders aromatisch!
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Andreas Prophet am 28. Dezember 2010
Oliven sind von Natur aus sehr aromatisch. Klar, ein wenig Salz ist dran, vielleicht war Frantoio Venturino ja auch vor Kurzem verliebt?! ;)
Jedenfalls sehr leckere, kleine Früchte!
23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Heino Herrmann am 19. März 2014
Bei unseren Antipasti sind diese schwarzen entsteinten Oliven nicht wegzudenken! Wir finden sie ganz toll so wie sie sind!
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von die U am 25. November 2017
zum einfach nur so essen mit käse, zum kochen - mega und überhaupt, tolle olive...
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Birgit am 11. August 2020
Meine absoluten Favoriten unter den Oliven! Und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Christine Hauser am 18. September 2019
Diese Oliven sind geschmacklich ein Traum-Suchtgefahr ;-D
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Jürgen am 12. Juli 2016
Uns, das sind meine Frau und ich, waren sie auch viel zu salzig. Leider eine Enttäuschung. Aber die erste bei Gustini.
16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karl Richter am 8. April 2015
Diese kleinen Taggiasca Oliven sind geschmacklich herrlich intensiv und interessant! Ich bin überzeugt von ihnen!
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Martin am 25. Februar 2021
Ich habe damit 'Spaghetti Alla Puttanesca' gemacht. Durch den intensiven Geschmack ein guter Kick für die Sauce. Auch der von einigen als zu hoch empfundene Salzgehalt (habe ich aber nicht so empfunden) spielt dann keine Rolle. Viel besser als Standardoliven aus dem Supermarktregal.
0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von K Kellner am 24. Oktober 2020
Einfach sehr leckere Oliven. Habe lange auf Feinkostmärkten gesucht, aber Gustine hat einfach die besten. Werden immer wieder bestellt.
0 von 0 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Heinrich Bauer am 3. Juli 2010
Ich habe mir diese Oliven aufgrund der Positiven Bewertung meier Vorgängerin gekauft - Leider ein fataler Irrtum
- Salzgeschmack bis zum abwinken
- der hält auch noch eine Stunde nach dem Verzehr
Diesen Dreck kaufe ich nie wieder, da gehe ich lieber zu meinem Griechen um die Ecke, da bekomme ich Oliven in Olivenöl - ohne Salz -
31 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .