Unebene Straßen schlängeln sich durch die hügelige Berglandschaft, auf eine abenteuerliche Kurve folgt nach einem lauten Hupen die nächste ...
Zum ErzeugerQuattrociocchi Americo Superbo - Erfahren Sie mehr!
Superbo Olivenöl extra nativ - in der runden Flaschen
Wenn Sie zu den Abonnenten des Magazins DER FEINSCHMECKER gehören, suchen Sie vielleicht nach dem Superbo in einer anderen Flasche. Seien Sie versichert, dass die runde Flasche ebenfalss das ausgezeichente Olivenöl enthält. Americo Quattrocciochi füllte seine Ernte angesichts aktueller Rohstoffknappheit in verschiedene Flaschenformen ab.
Wozu passt das Superbo Olivenöl extra vergine?
Mit Anklängen von Artischocke, grüner Mandel und Löwenzahn bringt das Superbo die ideale Würze zu kräftig gegrilltem Fleisch, Lamm, Thunfisch, Minestrone, Bruschetta oder Antipasti mit Steinpilzen.
Wo wachsen die Oliven für das Superbo Olivenöl von Quattrociocchi?
Die Anbaugebiete liegen im Latium: In den Hügeln von Alatri und Sonnino. Hier Im Hinterland des Mittelmeeres bekommen die Oliven volle Sonne. Außerdem können Sie die Brise vom Meer genießen. Sie wachsen in reiner Biokultur, werden von Hand geerntet und täglich in der eigenen Mühle gepresst.
Americo verkostet jedes seiner Olivenöle selbst
Zutaten
Olio extra vergine - Andalusien: Natives Olivenöl Extra
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Frantoio QuattrociocchI-Via Mole S. Maria 11, I-03011 Alatri