Pane Guttiau

(4)

Pane Guttiau mit Olivenöl Bulloni Sardinien

- Giulio Bulloni
Die hauchdünnen, knusprigen Fladen dienten den Hirten Sardiniens lange Zeit als Proviant. Familie Bulloni-Catte bäckt das aromatische Brot aus bestem Hartweizen und extra nativem Olivenöl bis heute nach alter Tradition.   Mehr erfahren
Verfügbar
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 27,80 CHF
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 500 g GP: 1 kg = 27,80 CHF Nr.: 70160 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit DPD
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Pane Guttiau
Pane Guttiau Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 27,80 CHF
13,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Giulio Bulloni

Aus der Region Sardinien

Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Die Firma Bulloni hat die knusprigen Teigfladen Pane Carasau und Pane Guttiau in der ganzen Welt bekannt gemacht. Seit 1970 gibt es die kleine Brotbäckerei von Celestina Catte und ihrem Ehemann Giulio Bulloni. Im 4000-Seelen-Ort Bitti in der Provinz Nuoro liegt der Familiensitz mit atemberaubendem Blick auf den Monte Albo und den Fluss Mannu. Inzwischen haben ihre Kinder die Firma übernommen, und pflegen die sardischen Brotback-Traditionen weiter.
Die Zugabe von Olivenöl macht das Pane Guttiau (oder Guttiatu) etwas reichhaltiger und gibt ihm eine feine Note. Ebenfalls in unserem Sortiment finden Sie das puristischere Pane Carasau (oder Carasatu), welches neben Hartweizengrieß nur Wasser, Hefe und Salz enthält. Die knusprig dünnen Hirtenbrote werden traditionell zu Antipasti oder Käse serviert, sind aber auch ein Genuß mit rotem Pesto oder einer Crostino-Creme.

Sardinien

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Hartweizengrieß, Hartweizenmehl, Wasser, Hefe, natives Olivenöl Extra (8%) Meersalz

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert440 kcal / 1841 kj
Fett14 g
davon gesättige Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker1 g
Eiweiss11 g
Salz1.3 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Panificio Giulio Bulloni srl Via Minerva 8, I-08021 Bitti (NU)

Kundenbewertungen

(4)
Schreiben Sie eine Bewertung
Hinreissend!

Von Krista Lorenz  am 11. Mai 2015

Diese hauchdünnen Fladen begeistern mich immer wieder! Ich mag es, an den knusprigen Scheibchen zu knabbern und finde es besonders als Fleischbeilage hinreissend!

6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Ein Traum!

Von Otto Graf  am 27. Juli 2015

Diese Brotspezialität ist wirklich ein Traum! Kein Wunder, dass sie in der ganzen Welt beliebt ist!!!

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Superköstlich!

Von Ingeborg Fischer  am 25. März 2015

Dieses feine Brot ist wahnsinnig gut! Eine echte Köstlichkeit bei jedem Grillfest!

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Spezialität

Von Hans Simon  am 4. Oktober 2015

Besonders zu Käse und Wein lieben wir dieses Brot aus Sardinien. Auch unsere Gäste schwärmen immer davon.

4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden

Produkt bewerten

  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen