Wie in den alten Tagen konservieren die Genovesios ausschließlich auf natürlichem Wege mit frischem Olivenöl, mit würzigem Salz und mit erstklassigen Essigen. Seit über 200 Jahren kocht die…
Aus der Region Piemont
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 308 kcal / 1289.3 kj |
---|---|
Fett | 12 g |
davon gesättige Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 27 g |
Eiweiss | 7 g |
Salz | 0.4 g |
g |
Agroalimenta srl, Via Pinerolo 208/A, I-10061, Cavour
Von Eckard Lorenz am 18. Juni 2015
Ich liebe den Panettone Classico weil er mich an meine Italien-Aufenthalte erinnert. Weihnachten ist ohne ihn nicht denkbar!
21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Peter am 27. November 2016
Das ist mit Abstand für mich der beste Panetone....
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Berndt Schulze am 7. November 2015
Das ist der beste Pannettone den ich kenne. Für mich gehören alle die Zutaten, die er enthält, einfach unbedingt dazu! Ich werde ihn auch in diesem Jahr wieder an liebe Freunde verschenken.
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Roman Beck am 23. Februar 2016
Schon in den vergangenen Jahren hat uns dieser Panettone Clasicco ausserordentlich gut geschmeckt. Auch für dieses Jahr gilt: Klare Kaufempfehlung!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Carlheinz Schulte am 18. Juli 2015
Diesen kleinen Luxus sollte man sich in der Adventszeit unbedingt gönnen! Es lohnt sich!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Alfred Tobisch am 14. November 2020
Panettone Classico, ein Geschmackserlebnis, das man nicht vergißt.
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ursula am 16. November 2020
Dieser Pannetone bringt den absoluten Wow Effekt.
Die Gäste waren auch begeistert, vor allem weil er so ungewöhnlich luftig ist.
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .