Panpepato - Gewürz-Früchtebrot

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Panforte di Siena Marabissi
Handgemacht, nach uralten Traditionen! Für Panpepato, den Pfefferkuchen der Toskana, werden süße Melonen und fruchtige Orangenschalen kandiert, fein gehackt und mit Honig sowie knackigen Mandeln zu einem flachen Kuchen geformt. Eine würzige Zimtkruste ist das Highlight!   Mehr erfahren
Verfügbar Nr.: 76392 9,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 76392 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
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Panpepato - Gewürz-Früchtebrot
Panpepato - Gewürz-Früchtebrot Auf den Wunschzettel Verfügbar Nr.: 76392
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Marabissi

In der Toskana, der wohl süßesten Region Italiens, ist auch die Pasticceria Marabissi zu Hause. Die Feinbäckerei in Chianciano Terme versorgt uns mit allerlei duftenden Köstlichkeiten wie Cantuccini, Ricciarelli und Panforte.

Aus der Region Toskana

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Genießen Sie den Pfefferkuchen dünn geschnitten zu Espresso oder heißer Schokolade. Lassen Sie sich von der Bezeichnung Pfefferkuchen nicht verwirren: Als Pfeffer wurde früher jegliche Art von Gewürz bezeichnet. Und da diese früher sehr teuer waren, weil sie von weither importiert werden mussten, gönnte man sie sich nur zur Weihnachtszeit.
Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Mandeln, Zucker, kandierte Melone, Apfelsinenschale, Weizenmehl, Honig, Gewürznelken, Oblaten aus Stärke, Aromen

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert405 kcal / 1707 kj
Fett10.9 g
davon gesättige Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate 69.4 g
davon Zucker22.4 g
Eiweiss7.3 g
Salz0.1 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pasticceria MarabissI-Loc. Astrone - Zona Artigianal, I-53042 Chianciano Terme

Kundenbewertungen
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Apart und interessant!

Von Marita Schubert  am 25. Mai 2014

Dies ist ein ganz apartes, interessantes Gebäck! Kandierte Melonen und Orangen - wo hat man soetwas sonst? - Meine Empfehlung für das ganze Jahr!

11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Ganz große Klasse...

Von Bernhard Friedrich  am 20. Januar 2014

... diese Panforte di Siena panpepato!!!! Tolles Gebäck!

10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Wunderbares toskanisches Gebäck!

Von Walter Dietrich  am 4. Oktober 2015

Jetzt kommt die Zeit, in der dieses Gebäck wieder am besten zur Geltung kommt. Wir sind grosse Freunde von diesem Panforte aus Siena. Ich habe gerade mal wieder eine grössere Bestellung aufgegeben!

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Typisch Toskana...

Von Henri Sommer  am 27. Juli 2015

... wo sonst bekommt man diese Geschmackskomposition? - Wir können gar nicht genug davon bekommen!

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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