Die Pasta-Manufaktur Gentile ist die älteste der Stadt Gragnano. Nur hier werden die Fusilli noch von Hand gedreht, ein aussterbendes Handwerk, das in dem Familienbetrieb gepflegt wird.
Aus der Region Kampanien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 346 kcal / 1460 kj |
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Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano
Steht für eine geschützte geografische Angabe. Dieses Siegel garantiert, dass mindestens eine der Herstellungsstufen (Erzeugung, Verarbeitung oder Herstellung) in einem bestimmten geographischen Gebiet erfolgt.
Von Günther Schuster am 4. September 2015
Diese Pappardelle von Gentile sind besonders gut!
Man schmeckt einfach den Unterschied zu billiger anderer Ware!
40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Thorsten Sommer am 12. August 2014
So ein Papardelle-Teller mit einer schönen Wildsauce aus der Toskana ist etwas Herrliches. Da lacht einen die Seele Italiens an!
36 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Günter Frank am 5. Januar 2015
Ich muss meinen Vorschreibern Recht geben: diese Pappardelle sind immer wieder ein stilvoller Hochgenuss! Das ist Italien!
27 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dorothea Winter am 28. November 2013
Sehr leckere Pappardelle - fast wie selbstgemacht. Sie erinnern mich an unseren letzten Urlaub in der Toskana, wo man sie überall auf den Märkten kaufen kann. Ich liebe sie besonders mit Lachs in Sahne-Limettensoße.
19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Fred Maier am 6. April 2014
Die Pasta von Gentile ist einfach umwerfend gut! Diese Pappardelle saugen besonders gut die Saucen auf und geben den Gerichten das gewisse Etwas!
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Georg Kuhn am 26. April 2015
Auch wenn es vielleicht nicht typisch ist: Ich schwärme für Pappardelle Bolognese! Mit gehobeltem Parmigiano Reggiano bestreut ist dieses Gericht für mich nicht zu toppen!
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ingo Merbeth am 9. April 2018
Unwiederstehlich. – Mit einem Ragù Salsiccia Fresca al Chianti Antica e Funghi Italien pur!
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Helmut Damm am 6. September 2020
Das ist wirklich eine hervorragende Qualität. Das Preis- und Leistungsverhältnis passt und wir sollten wirklich von „billig“ Produktion verabschieden und diese hochwertigen Lebensmittel genießen. Lieber einmal Fleisch weniger. Nicht nur Bio ist für mich entscheidend sondern besonders, das handwerklich regional mit Tradition hergestellt wird. Das schmeckt man hier. Unser Besuch ist jedesmal beeindruckt von dieser „Bissfestigkeit und dem Geschmack“.
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .