Im Sommer verwandelt sich EdoardoTrentins Azienda Agricola in ein tomatenrotes Meer: die Sonne des Südens brennt und die Zeit der Pomodori secchi bricht an.
Aus der Region Apulien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 328 kcal / 1284 kj |
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Fett | 6 g |
davon gesättige Fettsäuren | 2 g |
davon ungesättigte Fettsäure | 0 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäure | 0 g |
Kohlenhydrate | 4.8 g |
davon Zucker | 2.7 g |
Eiweiss | 3.1 g |
Salz | 5 g |
Ballaststoffe | 0.3 g |
Stärke | 0 g |
Vitamine / Mineralstoffe | g |
g |
Trentin società agricola s.r.l., S.p. 290 km 1, Felline - T.S. GiovannI, I-73059 Ugento
Von Herwig am 20. Januar 2019
Für Fans des mediterranenen Geschmacks etwas, das man quasi probieren muss. Sehr intensiver Tomatengeschmack, Kapern verleihen noch den Extra-Pfiff - und eine herrliche Konsistenz! Eignet sich mehr oder weniger für alles, was man sich als Italien-Fan wünscht: Pastasauce, auf getoastetem Brot oder als Antipasti-Begleitung. Wer umami bisher nur vom Hörensagen kennt, kann hier gleich den Praxistest machen.
30 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Elvi am 13. Januar 2018
.... boaaaaa die sind soooo super lecker , schade ,dass die so teuer sind.
Habe mit ganzen Glas Brot und Brötchen gebacken , einfach fantastisch :)
Schön wäre es wenn man so 3-er günstiger anbieten könnte :)
LG
26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .