Auf der Sonneninsel Sizilien wird in dritter Generation die Ölmühle geführt, deren Olivenöl Primo DOP aus der Sorte Tonda Iblea international Preise gewonnen hat.
Aus der Region Sizilien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 266 kcal / 1100 kj |
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Fett | 25.8 g |
davon gesättige Fettsäuren | 4.1 g |
Kohlenhydrate | 7.7 g |
davon Zucker | 4.5 g |
Eiweiss | 3.8 g |
Salz | 3.0 g |
Ballaststoffe | 5.9 g |
Frantoi Cutrera S.r.l., C/da Piano dell'Acqua 71, I - 97012 Chiaramonte Gulfi
Von Eberhard Klein am 20. Juli 2015
Schluss mit 0815-Bruschetta! Dieser Aufstrich bringt mal interessante Abwechslung!!!
17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Nikolai Engel am 19. Juni 2015
Diesen mediterranen Aufstrich muss man unbedingt probiert haben! Ich empfehle ihn jedem Feinschmecker!
16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Mohammed Vogt am 8. November 2015
Ich gebe auch meine Empfehlung für dieses Pestoundbruschetta Marinaro ab. Ein Aufstrich, der seinesgleichen sucht!
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Wolfram Bauer am 22. Januar 2016
Ich sage nur: L E C K E RRRRR ! ! ! !
Über Pasta möchte ich nicht mehr darauf verzichten!!!
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von König am 13. Januar 2021
Meine Bewertung...der Rolls Royce unter den Pestos. Extrem guter Geschmack, Top Produkt. Immer wieder!
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .