Das Napoli Antica ist ideal für neapolitanische Pizza mit direkter Sauerteigführung. Das naturbelassene Mehl wird mit Kleie und Weizenkeimen angereichert und schenkt dem Pizzateig so geniale Weizenaromen.

CHF 4.95

Auf Lager

inkl. MwSt. 
Menge 1 x 1 kg GP: 1 kg = 4,95CHF
Nr.: 68146
Menge 1 x 1 kg GP: 1 kg = 4,95CHF
Nr.: 68146

Gratis Versand ab 150 CHF
Über 200.000 zufriedene Kunden
Liebevoll handverlesenes Sortiment
Foodscout Genuss-Garantie
Molini Ambrosio

Pizzamehl Napoli Antica von Molini Ambrosio

  • W-Wert: 240/260 
  • Eiweißgehalt pro 100 g: 12 g
  • P/L-Wert: 0,75
  • Typ: Weichweizenmehl, Tipo 0
  • Gehzeit: 8-12 h bei Raumtemperatur oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank (bei 4 °C)
  • sehr gutes Weizenaroma

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 0

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 340 kcal / 1420 kj
Fett 1.5 g
davon gesättige Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 68 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 12 g
Salz 0 g
Ballaststoffe 1.6 g

 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Molini Ambrosio M.A.D. S.r.l., Traversa Varo 2, I - 80053 Castellammare di Stabia


Kundenbewertungen

1 von 1 Bewertungen

star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.
star-active Created with Sketch.

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Schreiben Sie eine Bewertung Bewertungen anzeigen!

Tolles Mehl. Endlich schmeckt meine Pizza wie in Neapel!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich. War diese Bewertung hilfreich?

Melden

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google.
Das könnte Sie auch interessieren: