De la region Piémont
Profil du producteurUn chef-d'œuvre de la charcuterie italienne
Lurisia est célèbre pour ses sources thermales. Dans les caves en pierre pleines d'ambiance de l'ancien Grand Hôtel Radium, la famille Marchisio affine aujourd'hui des cuisses de jambon. Tout se fait encore à la main.
Le jambon peut prendre son temps pour affiner tranquillement. Les yeux experts et le nez des maîtres affineurs décident quand le jambon a atteint sa maturité parfaite.
Ingrédients
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
valeur énergétique | 235 kcal / 983 kj |
---|---|
lipides | 13.2 g |
dont acides gras saturés | 4.5 g |
glucides | 0.3 g |
dont sucre | 0 g |
protéines | 29.1 g |
sel | 4.2 g |
g |
Secteur alimentaire responsable
Lurisia SRL, Via delle Terme 58, I - 12088 Roccaforte
Garantie fraicheur
Chez Gustini, nous sommes en permanence à la recherche de nouveaux trésors culinaires à vous faire partager. Pour les découvrir, nous parcourons régulièrement l’Italie, où nous nous rendons sur les petits marchés de village, dans les fermes isolées ou encore les petites entreprises familiales.
- Tous nos produits répondent aux standards de qualité élevés Gustini: