Damals wie heute wird jede einzelne Pasta noch immer von Hand gefertigt.
Aus der Region Lombardei
Zum ErzeugerDie Pasta-Meister von Gaetarelli lieben absolut natürlichen Geschmack. In ihrer Heimat am Gardasee suchen sie deshalb stets die allerbesten regionalen Zutaten für die gefüllten Pasta-Spezialitäten aus.
Ob aromatische Steinpilze, extra vergines Olivenöl oder Ricotta aus frischer Kuhmilch: Die handverlesenen Ingredienzien werden mit viel handwerklicher Leidenschaft nach alten Rezepturen zu köstlicher Premium-Pasta verarbeitet.
Ihr Serviervorschlag: Geben Sie die Pasta für 3 Minuten in 3 Litern kochendes Salzwasser. Heben Sie die frischen Ravioloni mit einem Schaumlöffel aus dem Topf und servieren Sie sie pur mit Nußbutter oder alla panna mit einer leichten Sahnesauce.
je 100 g | |
Brennwert | 216 kcal / 911 kj |
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Fett | 5.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 2.4 g |
Eiweiss | 8.4 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I-25087 Brescia
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Von Barbara S. am 24. Oktober 2016
Großartig! Solch gute Ravioli habe ich lange nicht mehr gegessen. Vor allem der natürliche Pilzgeschmack hat mich überzeugt. Bislang habe ich die Ravioli mit Pilzfüllung immer selbst gemacht, was aber doch ein beträchtlicher Aufwand ist. Nicht unbedingt das Herstellen der Füllung und des Teigs, aber das Füllen als solches, v.A. wenn man eine 5 köpfige Familie satt bekommen möchte ;-)
Die bereits gefüllten Pilzravioli, die man so im Handel bekommt sagen uns leider überhaupt nicht zu, da sie i.d.R. diesen starken Geschmack nach künstlichem Pilzaroma haben, welchen man u.a. auch in Pilzcremesuppen aus der Tüte kennt.
Diese Ravioli waren anders und kamen den selbst-gemachten in jeglicher Form erstaunlich nahe, auch wenn ich meine Ravioli meist etwas kleiner gestalte.
Ich denke diese werden sich nun öfter bei uns zu Hause wiederfinden.
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Markus Weber am 2. November 2017
Die Pasta ist jeden Cent wert! Super feiner Steinpilz Geschmack, so schmeckt Italien!
17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Jessica Sandru am 9. Oktober 2016
Ich bestelle schon lange Zeit beim viele italienische Feinkost,online oder in Geschäfte,aber so lange ich hab nichts mehr gegessen eine so hoch Qualität von gefüllte Pasta.Hat richtig die geschmack von Steinpilze!!! Die beste bis jetzt!!
18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Anita am 9. Dezember 2018
Super Ravioloni ai funghi porcini. Schmecken wie gerade frisch selbstgemacht oder beim
Lieblings-Italiener in meiner Stadt. Habe gerade zum 3. Mal diese Ravioloni bestellt.
Kann sie sehr empfehlen.
14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Stefan Tümmel am 2. November 2017
Super!
13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Michaela am 31. Juli 2018
Die Ravioli sind sehr lecker. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Brigitte Hellmuth am 23. Juni 2018
Duft und Geschmack nach Pilzen, allerdings beim einem Anteil von nur 10% Steinpilzen dürften die Ravioloni ledig 'ai funghi' heissen, nicht 'ai funghi porcini' !!! das ist nicht korrekt!!
auch Kartoffelflocken haben nichts in der Füllung
zu suchen. Für mich ein enttäuschendes Produkt, das geht besser. Nachbestellen ? Nein, Danke.
Antwort von Gustini:
Sehr geehrte Frau Hellmuth,
vielen Dank für Ihre Einschätzung der Steinpilz-Ravioloni. Wir prüfen gern gemeinsam mit dem Hersteller nochmals die genaue Bezeichnung hinsichtlich des Anteils an Steinpilzen. Kartoffelflocken sind
in der Zutatenliste nicht mit aufgeführt, jedoch etwas Paniermehl. Grundsätzlich haben gerade diese Pilz-Ravioli in der vergleichenden Verkostung bei uns sehr gut abgeschnitten aufgrund ihres relativ intensiven
Pilzgeschmackes.
15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Dani am 12. August 2016
Die Raviolifüllung hat leider nicht nach Steinpilzen geschmeckt, sondern nur nach sehr säuerlichem Ricotta. Außerdem ist der großteil beim garen aufgeplatzt. Mit brauner Butter und gutem Pecorino war es noch zu retten. Dennoch schade zu dem Preis hätte ich mir mehr erwartet. Keine Wiederbestellung!
Antwort von Gustini:
Sehr geehrte Gustini Kundin,
wir bedauern, dass Ihnen die Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta nicht zugesagt haben. Wir waren insgesamt von der gefüllten Pasta recht begeistert, insbesondere weil gerade die Füllung bei allen Sorten
sehr gut herauszuschmecken und sehr natürlich und authentisch ist. Es empfiehlt sich zudem die Ravioli nur im heißen Wasser ca. 4 Minuten ziehen zu lassen, das Wasser sollte nicht mehr kochen.
15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Martina am 14. September 2016
Auch wir ( 3 Pers. ) waren leider nicht so zufrieden mit den Ravioli, keine Spur von aromatischen Steinpilzen, nur die Ricottafüllung war zu schmecken.
Gerettet haben wir das Essen durch zerlassene Butter mit frischem Salbei, sonst hätte alles nur nach Teig + Ricotta geschmeckt.
Zudem ist der Preis gigantisch, wir reden hier von einer Miniportion Ravioli ( 9 Stck. ), also eher eine Vorspeise !
Antwort von Gustini:
Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir waren bei der Verkostung dieser Ravioli mit Steinpilzen begeistert vom authentischen frischen Pilzgeschmack. Hinsichtlich des Preises und
der der dafür recht kleinen Menge haben wir lange überlegt, die frische Pasta dieses Herstellers in unser Sortiment aufzunehmen. Letztlich überzeugt hat uns alle die einzigartige Qualität dieser Pasta.
Deshalb nehmen wir Ihre Rezension sehr ernst und werden umgehend diese Ravioloni nochmals nachverkosten.
15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ravioloni ai funghi porcini am 19. Juli 2018
Die Nudeln haben sehr gut geschmeckt, aber beim Kochen sind sie z.T. zerfallen, , z.T. fehlte die Füllung, die Füllung hat fade und nüchtern geschmeckt. Es hat sher gut gerochen, aber kein Pilzgeschmack.
Die Verpackung war sehr gut und trotz der Hitze war es kühl in der Verpackung. Ich kann das Gericht nicht empfehlen.
13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung der Steinpilz-Ravioloni. Es tut uns leid, wenn diese Sie in diesem Fall geschmacklich nicht überzeugen konnten. Wir haben gefüllte Pasta mehrerer Anbieter verkostet und die Pasta von Gaetarelli war mit Abstand die Beste auch im Hinblick auf den Geschmack der Füllungen und die Reinheit der Zutaten. Wir empfehlen die Pasta nur kurz, ca. 3-4 Minuten im leicht siedenden Wasser zu ziehen, damit diese nicht zerfällt und die Füllung verloren geht. Dann sollte auch der Steinpilzgeschmack deutlicher sein.