Spezialitäten aus Ligurien

Taggiasca Oliven ohne Stein in Öl eingelegt
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73087 Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
Pesto Genovese Fresco D.O.P.
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 85 g GP: 100 g = 10,47 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72391 Menge 85 g GP: 100 g = 10,47 CHF
Olivenöl Valli della Taggiasca Frantoio Venturino Ligurien
Verfügbar
26,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 35,87 CHF
26,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71058 Menge 0,75 l GP: 1 L = 35,87 CHF
Olivenöl Valli della Taggiasca Ligurien Frantoio Venturino
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 37,80 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71057 Menge 0,5 l GP: 1 L = 37,80 CHF
Pesto alla Genovese
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72091 Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
Taggiasca Olive in Salamoia
Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 290 g GP: 1 kg = 23,79 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 73086 Menge 290 g GP: 1 kg = 23,79 CHF
Pesto Rosso
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72094 Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
Pesto di Noci
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72096 Menge 180 g GP: 100 g = 4,39 CHF
Olivenöl - 100% italiano Mosto
Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 37,80 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71392 Menge 0,5 l GP: 1 L = 37,80 CHF

Liguria

Ligurien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Liguria
Berge und Hügel, die sich direkt am Meer aufreihen und eine eindrucksvolle und faszinierende Landschaft gestalten, das ist Ligurien. Es ist diese enge Beziehung zwischen Land und Meer, die die ligurische Küche und ihre Zutaten widerspiegelt: Olivenöl, Fisch und vor allem Kräuter. Basilikum, die Basis des berühmten Pesto, aber auch Petersilie, Salbei, Rosmarin gehören in jede Küche.
Der sehr verbreitete Gebrauch von Gemüse in einer Meeresregion mag erstaunen, aber in Ligurien ist er geschichtlich begründet: es gibt das Meer, aber ebenso schnell gibt es Anhöhen, auf welchen die Ligurer ihre Häuser gebaut und immer einen kleinen Gemüsegarten angelegt haben. Durch diese Liebe für die einfachen Dinge und zu derOlive Taggiasca ist eines der besten Olivenöle der Welt entstanden. Und solch ein kleines Dorf wie Sassello hat den überall geschätzten Amaretti eine Heimat gegeben.
Die Region beherbergt am Meer gelegene bezaubernde Städtchen, wie Portofino und Portovenere und den wichtigen Hafen von Genova - eine Stadt mit einer ruhmreichen Vergangenheit als Seerepublik. Prunkvolle Palazzi und Kirchen, die man in den engen Straßen des historischen Zentrums sehen kann, zeugen von der Geschichte einer alten Hauptstadt.