Spezialitäten aus Toskana

Manaresi Espresso Super Bar Brown, Bohnen

Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,56 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 66022 Menge 250 g GP: 100 g = 3,56 CHF

Salame di Cinghiale Falorni

Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77019 Menge 320 g GP: 1 kg = 62,19 CHF

Salsiccia Fresca Toskana

Verfügbar
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 36,33 CHF
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77099 Menge 300 g GP: 1 kg = 36,33 CHF

Salame Montanaro Falorni

Verfügbar
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF
18,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77040 Menge 370 g GP: 1 kg = 51,08 CHF

Pietronello Rosso Toscana IGT

Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 21,20 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61178 Menge 0,75 l GP: 1 L = 21,20 CHF

Bistecca alla Fiorentina Falorni

Verfügbar
100,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF
100,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77114 Menge 1 kg GP: 1 kg = 100,00 CHF

Salsiccia fresca al peperoncino

Verfügbar
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 36,33 CHF
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77193 Menge 300 g GP: 1 kg = 36,33 CHF

Manaresi Espresso Miscela Oro, Bohnen

Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 66020 Menge 250 g GP: 100 g = 3,96 CHF
Novità

Olio Extra Vergine Basilico

Verfügbar
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 4,36 CHF
10,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71365 Menge 250 ml GP: 100 mL = 4,36 CHF

Toscana

Toskana

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Toscana
Die Toskana mit ihrer Hauptstadt Florenz ist in der ganzen Welt bekannt und wird bewundert für ihren großen Reichtum an Monumenten und Kunstwerken, die vor allem aus der Zeit der Renaissance stammen – einer Epoche, die hier ihren Ursprung hatte und die Kulturgeschichte Europas entscheidend beeinflusste. Abseits der kulturellen Metropole Florenz gibt es aber auch die traditionelle, ländliche Toskana mit wunderschönen Dörfern, eingebettet zwischen sanften Hügeln, Olivenhainen und stillen Bergen. Die Küche dieser ländlichen Region ist einfach und bodenständig, aber durchaus ausgewogen und raffiniert. Ohne großes Aufsehen ist sie geradlinig und ehrlich und dennoch voller Witz und Ironie – eben wie die Menschen, die hier leben.
Schon der Geruch der typischen gegrillten Wild- und Fleischspezialitäten ist ein Genuss ohne Gleichen. Die wahre “Arte Culinaria” drückt sich in der Tat am besten in den vorzüglichen Fleisch- und Wurstwaren aus, wie der Finocchiona. Aber auch hervorragender Käse wird hier hergestellt, wie der Pecorino und die köstlichen Dolci, Cantuccini, Ricciarelli. Nicht zu vergessen ist die Güte des Olivenöls, ein Produkt von ausgesprochen hoher Qualität, geerntet auf von den grünen Hügeln der Toskana. Auch die Qualität ihrer Weine, wie des Chianti oder des Brunello, wird überall gelobt. Ob das weltberühmte italienische Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie es die Toskaner steif und fest behaupten, oder ob es doch die Araber waren, die es über Sizilien hierher brachten, wird wohl für immer ein Geheimnis der Geschichte bleiben…