Riso Nero Venere

(8)

Italienischer schwarzer Reis Campanini Naturreis Vollkornreis

Riso Nero Venere Novità

Verblüffen Sie mit einer ungewöhnlichen Beilage! Der schwarze Naturreis aus der Poebene hat ein nussiges, kräftiges Aroma. Er empfiehlt sich zu Gerichten mit Gemüse und Fisch. Tipp: Probieren Sie gebratene Scampi dazu!   Mehr erfahren
Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 13,80 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Menge 500 g GP: 1 kg = 13,80 CHF Nr.: 68070 Zutaten
  • Schnell und sicher – Lieferung mit der Schweizerischen Post
  • Über 100.000 zufriedene Kunden
  • Liebevoll handverlesenes Sortiment
  • Foodscout Genuss-Garantie
Riso Nero Venere
Riso Nero Venere Auf den Wunschzettel Verfügbar
Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 13,80 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Campanini

Aus der Region Lombardei

Produktdetails
Zutaten
Produktdetails

Hier erfahren Sie mehr

Im Piemont im Norden Italiens gibt es eine lange Tradition des Reisanbaus. Bewässert durch den Fluss Po, der die Poebene durchzieht, werden hier verschiedenste Reiskulturen angebaut. Da die Kultivierung des schwarzen Reises aufwendig ist, war er bis zum 19. Jahrhundert lediglich königlichen Tafeln vorbehalten.
Kochzeit: 45-60 min. Verwenden Sie viel Wasser.

Hinweis: Das Kochwasser des Reises färbt stark und hinterlässt bleibende Flecken.
Lombardei

Zur Region
Zutaten

Zutaten

schwarzer Reis

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert347 kcal / 1480 kj
Fett2.9 g
davon ges�ttige Fetts�uren0.9 g
Kohlenhydrate 73.5 g
davon Zucker1 g
Eiweiss6.7 g
Salz0.01 g
St�rke1.3 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

RISERIA CAMPANINI srl, Via Ghisiolo, 67, I-46030 SAN GIORGIO DI MANTOVA (MN)

Kundenbewertungen
(8)
Schreiben Sie eine Bewertung
willkommene Abwechslung

Von Heike Jung  am 15. November 2013

Ich habe mich riesig gefreut, diesen schwarzen Reis bei Ihnen zu entdecken! Ich kenne ihn durch meine Italienaufenthalte, habe ihn aber hier in Deutschland noch nie gesehen. Mal abgesehen davon, dass er sehr gesund ist, empfinde ich ihn als willkommene Abwechslung auf dem Speiseplan. Beim Kochen verhält er sich wie man es von weissem Reis kennt, braucht evtl. nur etwas länger. Ich bereite daraus gerne Risotto zu in verschiedenen Variationen, die immer bewundert werden.

21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Gefällt mir sehr gut!

Von Anne Schneider  am 14. September 2015

Mir gefällt dieser so besondere, schwarze Reis sehr gut. Ich finde, er ist eine Kostbarkeit mit grossem gesundheitlichen und kulinarischem Wert. Vor dem Kochen weiche ich ihn immer ca. eine Stunde in kaltem Wasser ein. Dann verkürzt sich die Kochzeit etwas.

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Für besondere Menschen

Von Annette Möller  am 20. Dezember 2014

Weihnachten koche ich für besonders liebe Menschen und da wird es diesen besonderen schwarzen Reis geben. Ich denke, sie werden es schätzen.

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Besonders!

Von Annelie Roth  am 23. Juli 2014

Ich bereite aus diesem besonderen schwarzen Reis sehr gerne Risotto zu. Es gelingt immer sehr gut, und bleibt etwas bissfest und wird trotzdem schön schlotzig! - Ich empfehle ihn gerne weiter!

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Experimentieren!

Von Detlef Keller  am 19. März 2014

Wenn ich mal etwas Besonderes zubereiten möchte, greife ich gerne zu diesem schwarzen Reis. Das bietet mir die Möglichkeit, aus dem alltäglichen Allerlei auszusteigen und mit Geschmack und Optik zu experimentieren!

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Highlight!

Von Arno Böhm  am 8. April 2015

Dieser qualitätiv hochwertige schwarze Reis ist immer wieder ein Highlight in der Gourmet-Küche. Meine persönliche Empfehlung!

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Schwere Kost

Von giddi  am 21. Mai 2015

Habe die Kochanleitung akribisch eingehalten, leider ohne erkennbaren Erfolg. Der Reis blieb hart und ungenießbar. Schade, schade. Werde ich nie wieder kaufen oder empfehlen.

10 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Bin begeistert

Von Andreas  am 16. Januar 2018

Kenne den schwarzen Reis

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

War diese Bewertung hilfreich? Melden
Produkt bewerten
  • Quality
    Zum Bewerten Stern auswählen