Risotto mit schwarzem Trüffel

Italienische Risotto-Mischung - echte Sommertrüffel - Toskana Gemignani Tartufi
Echte Scheiben vom schwarzen Sommertrüffel und original italienischer Carnaroli Reis: Die herrlich aromatische Risotto-Mischung aus der Familien-Manufaktur Gemignani zaubert ein nobles Ristorante-Gericht wie in der Toskana. Einfach mit frischer Butter und Bouillon köcheln bis das Risotto cremig und al dente ist. 
Verfügbar Nr.: 85040 12,90 CHF inkl. MwSt. zzgl. Versand Nr.: 85040 Menge 300 g GP: 1 kg = 43,00 CHF
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Risotto mit schwarzem Trüffel
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Gemignani Tartufi

Tutto tartufo: Filippo Gemignani aus dem Trüffel-Mekka San Miniato ist Trüffel-Affineur aus Leidenschaft.

Aus der Region Toskana

Zum Erzeuger
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Zutaten
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Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Carnaroli-Reis, Italienischer schwarzer Trüffel (Tuber aestivum Vittae) 1%, Zwiebel, Aroma

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert347 kcal / 1472 kj
Fett0.6 g
davon gesättige Fettsäuren0.2 g
Kohlenhydrate 77.2 g
davon Zucker0.9 g
Eiweiss7.1 g
Salz0.01 g
g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Gemignani s.r.l., V. le MarconI-89, I-56028 San Miniato

Foodscout

Risotto mit Trüffel - Tipps für Ihren Genuss

Antje
Empfohlen von Antje- Gustini Marketing

Antje schreibt für Gustini köstliche Texte. Bei diesem Risotto lautet ihr Motto: Tutto Tartufo

"Schwarzer Trüffel, cremiger Reis und geriebener Parmesan! Dieses Risotto ist schon im Soloauftritt ein Star auf dem Teller. Ich toppe es mit gebratenen grünen Spargelspitzen oder Pilzen. Wer Fleisch servieren möchte, kann Geflügelbrust oder Kalbsfilet reichen."

ZUBEREITUNG Risotto al Tartufo:

-Kochzeit: 18 Minuten

-Personen: 3-4

  1. Einen Stich Butter in einer Pfanne erhitzen, Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren einige Minuten rösten.
  2. Mit einem halben Glas Weißwein ablöschen und unter Rühren bei mittlerer Hitze vollständig einkochen lassen.
  3. Mit der heißer Brühe aufgießen, bis der Reis bedeckt ist.
  4. Den Risotto auf mittlerer Flamme weiterköcheln lassen, öfter rühren und wenn nötig noch etwas Brühe hinzufügen.
  5. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, noch etwas Butter und geriebenen Parmesan unterrühren.
  6. Drei Minuten ziehen lassen und servieren.
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