Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben.
Aus der Region Emilia-Romagna
Zum ErzeugerVon Carlheinz Seidel am 20. Dezember 2014
Der Saba ist von herrlicher Dickflüssigkeit und immer wieder aufs Neue ein Genuss! - Ein tolles Extra für die italienische Küche!
46 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Peter Schmitz am 15. November 2013
MMMMM einfach köstlich!
37 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Anna Kühn am 19. März 2014
dieser Most ist bestens geeignet, um Desserts zu verfeinern! Sehr gute Qualität!
30 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Erwin Hofmann am 11. September 2015
Ich bin auch ein Freund von diesem tollen Traubenmost. Besonders schmeckt er immer als Zugabe in meinem legendären Erdbeer-Vanille-Eisbecher!
30 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Waldemar Vogt am 23. Juli 2014
Dieses dickflüssige Meisterstück aus dem Haus Giusti ist sehr zu empfehlen! Ich mag den Saba am liebsten zu gutem Käse, aber auch sonst ist er immer eine gute aromatische Ergänzung.
26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Annette Vogt am 8. April 2015
Es gibt auch schöne Backrezepte, in denen Saba als Füllung oder Beigabe verwendet wird. Eine Delikatesse, die vielseitig einsetzbar ist!
20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .