Salame Tipico Grevigiano

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Toskanische Salami nach alter Rezeptur Falorni

Das ist authentischer Toskana-Genuss! Die würzige Salami mit der groben Marmorierung wird seit vielen Jahrhunderten im Hause der Fleischermeister Falorni im Örtchen Greve in Chianti nach uralter Rezeptur hergestellt.   Mehr erfahren
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Menge 380 g GP: 1 kg = 47,11 CHF
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Salame Tipico Grevigiano
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Antica Macelleria Falorni - Greve in Chianti (Toskana)

Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.

Aus der Region Toskana

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Produktdetails
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Die Grever Wurstspezialität reift und trocknet zwei Monate im Keller der Antica Macelleria Falorni. Ob als Snack zwischendurch oder fein geschnitten als Teil einer Aufschnittplatte, die Grever Salami ist immer eine gute Wahl.
Toskana

Zur Region
Zutaten

Zutaten

Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E252 Kaliumnitrat

Nährwertangaben

je 100 g
Brennwert422 kcal / 1752 kj
Fett33.87 g
davon gesättige Fettsäuren21.95 g
Kohlenhydrate 1.02 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiss28.35 g
Salz4.7 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Antica Macelleria FalornI-Via Di Colognole 67, I-50022 Greve in Chianti

Kundenbewertungen
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Beste Salami aus der Toskana

Von Ulf Schulze  am 16. September 2015

Wenn man die Toskana kennt, weiss man es sehr zu schätzen, diese wirklich so typische orginal toskanische Wurst auch zu Hause geniessen zu können! Ich mag mich nicht mit weniger zufrieden geben.

25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Unbeschreiblich gut

Von Reinhold Hoffmann  am 1. Februar 2015

Der Duft und der Geschmack dieser Salami sind ganz unbeschreiblich gut! Meine Empfehlung!

22 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Gute Wahl!

Von Rudolf Wolf  am 27. September 2014

...\"Immer eine gute Wahl!\" Das kann man bei dieser Salami wirklich sagen! Ausgezeichnete Wurst!

21 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Einmaliger Geschmack!

Von Tomas Keller  am 8. Januar 2014

Diese Salami muss man sich merken: Salame Tipico Grevigiano! - Der Geschmack ist einmalig und wir werden sie weiter bestellen!

21 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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Perfekt!

Von Kristian Böhm  am 14. Mai 2014

Auch diese Salami trägt unverkennlich die Handschrift der Familie Falorni! Sie schmeckt perfekt!

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .

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zu salzig

Von Reiner  am 2. Mai 2018

Warum muss man so viel Salz verwenden. Ich habe die Salami schon mehrfach gekauft. Wenn man diese direkt nach der Lieferung verkostet, ist diese OK. Nun habe ich Eine über mehrere Wochen getrocknet. Die Salami ist so extrem salzig, dass diese ungenießbar ist. Warum muss man eine Salami derart versalzen? Ich bin mir nicht sicher, was ich von der Metzgerei Macelleria Falorni halten soll?

Antwort von Gustini:

Sehr geehrter Gustini Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, wenn Ihnen die Salame Tipico Grevigiano der Traditionsmetzgerei Falorni aus der Toskana nicht zugesagt hat. Gern geben wir Ihren Hinweis an unseren Einkauf und Falorni einmal weiter. Natürlich unterliegt
die Salami bei der Reifung Verdunstungsprozessen, so dass die Würzung dann um so intensiver erscheint. Bisher haben wir jedoch zu den Salamis von Falorni noch keine ähnlichen Anmerkungen von Kunden erhalten.
Für weitere Anmerkungen erreichen Sie uns gern auch persönlich unter 0341-58300900 oder per Email an: service@gustini.de

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