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Salami des montagnes - spécialité de Toscane

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Salame Montanaro Antica Macelleria Falorni
Régalez-vous avec ce salami des montagnes délicieusement savoureux ! Il est fait de jambon maigre et très aromatique de porcs des montagnes toscanes, seulement complété par une pincée de poivre. Un délice avec une ciabatta fraîche !    En savoir plus
En stock #: 77040 CHF 18.90 2.5% taxe incl. excl. livraison #: 77040 Quantité 350 g PB: 1 kg = CHF 54.00
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Quantité 350 gPB: 1 kg = CHF 54.00 #: 77040 Ingrédients
Julia - Gustini Marketing
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  • La garantie plaisir Foodscout
Salame Montanaro Falorni
Salami des montagnes - spécialité de Toscane Ajouter à la liste d'envies. En stock #: 77040
En stock #: 77040 CHF 18.90 2.5% taxe incl. excl. livraison #: 77040 Quantité 350 g PB: 1 kg = CHF 54.00
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Antica Macelleria Falorni - Greve à Chianti (Toscane)

La famille Falorni dirige depuis huit générations l’Antica Marcelleria Falorni di Greve à Chianti qui fut fondée en 1729 par leur ancêtre Gio Battista.

De la region Toscane

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Plus d’informations sur le Salame Magro Montanara !

Salamis à base de jambon de porc des montagnes

À l’Antica Macelleria Falorni dans la petite ville de Greve dans le Chianti, l’artisanat du salami est de longue tradition. Dans les petites boutiques sous les arcades de la place du marché, des salamis et des jambons pendent aux toits depuis des générations. Lorsque Stefano Falorni, très admiratif et habillé de son tablier d’une blancheur éclatante, coupe son salami Montanaro avec son long et fin couteau à salami, il devient dithyrambique. Il nous dit que la viande pour le salami est du pur jambon qui est fait uniquement à partir de la viande des porcs vivant dans les montagnes toscanes autour de Greve.

Les salamis maigres – mûris lentement et naturellement.

Le secret d’un goût hors du commun repose dans les herbes aromatiques méditerranéennes que les porcs mi-sauvages de race Cinta Senese vivant sur les montagnes trouvent à foison. Le père de Stefano déjà confectionnait de jolis salamis montagnards légèrement poivrés à partir de cette délicieuse viande de porc. Les salamis maigres à base de boyaux mûrissent de manière en ne peut plus naturelle dans les caves fraîches chez Falorni avant d’être pendus dans la petite Macelleria.

Toscane

Profil de la région
Ingrédients

Ingrédients

Viande de porc, sel, poivre, épices et arômes naturels, conservant : nitrate de potassium E252, antioxydant : acide ascorbique E300

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Énergie425 kcal / 1765 kj
Lipides34.3 g
dont acides gras saturés22.12 g
Glucides 0.5 g
dont sucres0.5 g
Protéines28.82 g
Sel4.63 g

Secteur alimentaire responsable

Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti

Foodscout

Dégustez les spécialités de salamis!

Fraîchement découpé, le salami est un ingrédient délicieux pour vos créations d’antipasti. Remplir avec cela des petites coupelles d’olives Taggiasca et des tomates séchées ! Avec le salame Montanaro, faites d’une simple pizza au salami une noble pizza en un tour de main ! Et il est aussi vraiment délicieux sur de la ciabatta beurrée, avec de la roquette. .

Ciabatta à la roquette

Servez parfaitement le Salami Toscana

Nous recommandons de sortir le salami du réfrigérateur 30 minutes avant de le déguster. Coupez-le toujours très fin afin que ses arômes se déploient de manière optimale. Il est d’ailleurs particulièrement adoré des enfants grâce à son incroyable goût doux. La consistance du salami peut varier puisque qu’il s’agit d’un produit tout à fait naturel ! Si le salami est trop mou à votre goût, laissez-le continuer de mûrir dans une pièce fraîche jusqu’à ce qu’il atteigne une consistance qui vous convienne.

Création d'antipasti

FAQ

FAQ

Comment conserver le salami Montanaro ?

Ce salami se conserve idéalement dans une pièce fraîche et sèche (garde-manger) ou au réfrigérateur à une température de 7 à 16°C (bac à légumes) dans du papier sulfurisé (pas de sac en plastique ou de boîte). Veuillez noter que plus vous conservez le salami, plus il sera mûr et donc dur.

Comment est emballé le salami Montanaro ?

Cette spécialité faite à la main arrive chez vous dans un emballage perméable à l'air.

Qu'est-ce que le dépôt blanc sur le salami Montanaro?

Ce salami est un produit naturel. Une caractéristique de ce dernier est une moisissure blanche, résultat d’un temps de maturation long. Cette moisissure noble est signe de qualité du salami et lui donne un arôme incomparable. Elle s’enlève avec un torchon ou une brosse.

Peut-on manger la peau du salami Montanaro ?

Oui, la peau est comestible puisqu'elle est composée de boyaux naturels.

commentaires clients
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Sehr gut!

De Dani  à 17 septembre 2016

Sehr gute und magere Salami, die nicht zu kräftig gewürzt ist!

137 of 138 people found the following review helpful .

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Gewicht Salame Magro Montanaro

De Berg  à 14 septembre 2016

Eine Anpassung der Preise für jedes Stück wäre kein Fehler.
2 Salami bestellt. 12,90 mit jeweils angepriesenen 370 Gramm.
Eine hatte 388 und die Andere 290.
somit wurde ich um ca 60 Gramm gelinkt. Ist ja nicht wenig.
Geschmacklich gut.

125 of 132 people found the following review helpful .

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Thomas - Gustini Service

Sehr geehrter Gustini Kunde, bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, sollten die gelieferten Spezialitäten nicht das angebotene Gewicht aufweisen. Wir erstellen Ihnen gern die entsprechende Gutschrift. Im Moment ist es uns nicht möglich, jede Salami vor dem Versand abzuwiegen, so dass wir Ihnen gern nachträglich mit einer Gutschrift entgegenkommen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu schreiben oder rufen Sie an unter 0049-341-58300900!

Thomas - Gustini Service
tolle Wurst

De Hans Hägerlin  à 22 février 2016

Das ist die mit Abstand beste Wurst, die ich in meinem Leben gegessen habe! Super Aroma, ich bin begeistert!!

92 of 93 people found the following review helpful .

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Salame Magro Montanaro

De Dirk  à 9 janvier 2017

Salami - vieles probiert - aber diese Salami schlägt alles. Auch meine Gäste, Freunde und Familie mögen diese Salami.
Für mich die beste Salami!!!

96 of 99 people found the following review helpful .

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KÖSTLICH!

De Umi  à 20 juin 2016

Wir können diese Salame wärmstens empfehlen! Sehr lecker und angenehm würzig. Allein der Duft ist schon himmlisch. Wir gestehen, diese Salame essen wir ohne Brot! Für auf Brot ist sie viel zu schade! ;O)

87 of 88 people found the following review helpful .

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Gut, aber mehr auch nicht.

De Ralf G.  à 20 mars 2018

Vergleichsweise eher milde, leicht aromatische Salami. 'Herzhaft' kann ich nicht nachvollziehen. Sehr 'cremig' durch den hohen Fettanteil. (Stand da nicht 'mager' in der Beschreibung?)
Schmeckt durchaus gut, aber sicher nicht die 'Offenbarung' die die Rezensionen hier nahelegen.
Meiner Meinung nach,toppt eine gute Mailänder Salami diese hier jederzeit. Da hatte ich dann wirklich schon öfter einen 'wusste nicht das Salami so gut schmecken kann'-Moment.

71 of 73 people found the following review helpful .

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Super Salami

De Kurt K.  à 28 janvier 2016

Super leckere Salami. Ich bin überzeugt und bestelle ab sofort regelmäßig!!!

53 of 56 people found the following review helpful .

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