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Spezialitäten aus Sardinien
Pergamena di pane Rosmarino
Verfügbar
Nr.: 70213
Nr.: 70213
Menge 100 g
GP: 100 g = 5,90 CHF
Verfügbar
Nr.: 70213
5,90 CHF
inkl. MwSt.
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Nr.: 70213
Menge 100 g
GP: 100 g = 5,90 CHF
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Pecorino Sardo DOP - 5 Monate gereift
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Verfügbar
Nr.: 78157
Nr.: 78157
Menge 200 g
GP: 100 g = 4,45 CHF
9,90 CHF
Bisheriger Verkaufspreis: 9,90 CHF
Verfügbar
Nr.: 78157
8,90 CHF
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Nr.: 78157
Menge 200 g
GP: 100 g = 4,45 CHF
8,90 CHF
Pergamena di pane Guttiau
Verfügbar
Nr.: 70210
Nr.: 70210
Menge 100 g
GP: 100 g = 5,90 CHF
Verfügbar
Nr.: 70210
5,90 CHF
inkl. MwSt.
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Nr.: 70210
Menge 100 g
GP: 100 g = 5,90 CHF
5,90 CHF
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Pecorino-Crème
inkl. MwSt.
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Verfügbar
Nr.: 78227
Nr.: 78227
Menge 200 g
GP: 100 g = 3,95 CHF
8,90 CHF
Bisheriger Verkaufspreis: 8,90 CHF
Verfügbar
Nr.: 78227
7,90 CHF
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Nr.: 78227
Menge 200 g
GP: 100 g = 3,95 CHF
7,90 CHF
Pecorino Antipasti-Platte
inkl. MwSt.
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Verfügbar
Nr.: 78218
Nr.: 78218
Menge 200 g
GP: 100 g = 6,95 CHF
Verfügbar
Nr.: 78218
13,90 CHF
inkl. MwSt.
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Nr.: 78218
Menge 200 g
GP: 100 g = 6,95 CHF
13,90 CHF
Pecorino mit Trüffel
inkl. MwSt.
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Verfügbar
Nr.: 78240
Nr.: 78240
Menge 300 g
GP: 1 kg = 59,67 CHF
Verfügbar
Nr.: 78240
17,90 CHF
inkl. MwSt.
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Nr.: 78240
Menge 300 g
GP: 1 kg = 59,67 CHF
17,90 CHF
Pecorino Sardo DOP - ganzer Laib
14 Tage
Nr.: 78254
Nr.: 78254
Menge 2 kg
GP: 1 kg = 39,95 CHF
14 Tage
Nr.: 78254
79,90 CHF
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Nr.: 78254
Menge 2 kg
GP: 1 kg = 39,95 CHF
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Sardegna
Sardinien
Erfahren Sie Interessantes zur Region:

Sardinien ist vor allem Meer, ein wunderschönes Meer von tausend Farben. Dennoch dominiert nicht die maritime, sondern die ländliche Küche, entstanden aus der Hirtenkultur. Die Erklärung dafür ist in einem sardischen Sprichwort versteckt: „Alles Schlechte kommt vom Meer her.“ Immer wieder in der Geschichte mussten sich die Insulaner von der Küste in das unzugängliche Hinterland flüchten, um den Eroberern – Phönizier, Araber, Spanier, Genuesen und Piemonteser – zu entkommen.
Bis heute gelten die Sarden Fremden gegenüber als eher reserviert. Es ist eine Region reich an archaischen Traditionen, denkt man an den Ritus des Brotes, primäres Lebensmittel ihrer Küche, das niemals mit dem Messer geschnitten, aber mit den Händen geteilt wird, als würde man befürchten es zu verletzten. In diesem Land, in dem noch heute die Schafzucht den Lebensunterhalt sichert, darf der Käse, im Besonderen den Pecorino nicht fehlen. Dieser wird zu jeder Stunde des Tages serviert und oft von vorzüglichen Weinen begleitet, wie Monica, Vermentino, Carignano del Sulcis und anderen..