Spezialitäten aus Sizilien

°

Primo D.O.P. Monti Iblei Frantoi Cutrera

Verfügbar
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 49,80 CHF
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71195 Menge 0,5 l GP: 1 L = 49,80 CHF

Origano Ibleo

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 25 g GP: 100 g = 31,60 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72442 Menge 25 g GP: 100 g = 31,60 CHF
Novità

Succo di limone Siciliano Bio

Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 2,76 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 65087 Menge 250 ml GP: 100 mL = 2,76 CHF

Bruschetta

Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72473 Menge 180 g GP: 100 g = 4,94 CHF

Frantoi Cutrera Primo BIO Olio Biologico

Verfügbar
26,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 53,80 CHF
26,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71204 Menge 0,5 l GP: 1 L = 53,80 CHF

Barone Scammacca del Murgo

Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 39,80 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71104 Menge 0,5 l GP: 1 L = 39,80 CHF

Patè Peperoncino infuocato Agrestis

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72329 Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF

Rosmarino di Sicilia

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 30 g GP: 100 g = 26,33 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72441 Menge 30 g GP: 100 g = 26,33 CHF

Nero d'Avola Poggio di Bacco

Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61153 Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 CHF

Sicilia

Sizilien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Sicilia
Das Land ist ebenso wie seine Küche voller Kontraste: mal bunt und exotisch, dann herzhaft und bodenständig oder auch süß und duftend. Die verschiedenen Kulturen der Griechen, Römer, Araber, Normanen, Spanier, Engländer, die im Verlauf der Jahrhunderte dieses Land regierten, hatten großen Einfluss auf die Gewohnheiten der sizilianischen Gastronomie. Die “Arte Culinaria” ist stark an den Fisch gebunden. Der Thunfisch steht ganz oben auf der Speisekarte. Darüber hinaus ist Sizilien berühmt in der ganzen Welt für die große Vielfalt der Süßigkeiten: Cannoli, Schokolade, Cassata, Marzipan.
Auch die Weine wie der Nero d’Avola oder der Cerasuolo di Vittoria sind den Kennern ein Begriff. Es sind diese Produkte, in denen man die Farben, den Duft und die Wärme dieser außergewöhnlichen Erde des Mittelmeeres findet.Ob das Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie gern behauptet wird, oder in der Toskana, ist nicht sicher. Vermutlich brachten es die Araber zunächst nach Sizilien, und von hier aus startete diese kalte Süßigkeit ihren Siegeszug durch Italien und die ganze Welt.