Spezialitäten aus Sizilien

Corbello Siciliano

Verfügbar
55,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 1 Set GP: 1 Stück = 55,00 CHF
55,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 81094 Menge 1 Set GP: 1 Stück = 55,00 CHF

Nero d'Avola Poggio di Bacco

Verfügbar
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 CHF
12,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61153 Menge 0,75 l GP: 1 L = 17,20 CHF

Patè Peperoncino infuocato Agrestis

Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72329 Menge 106 g GP: 100 g = 7,45 CHF
Novità

Succo di limone Siciliano Bio

Verfügbar
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 ml GP: 100 mL = 2,76 CHF
6,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 65087 Menge 250 ml GP: 100 mL = 2,76 CHF

Pesto & Bruschetta Marinaro

Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72398 Menge 190 g GP: 100 g = 4,68 CHF
°

Primo D.O.P. Monti Iblei Frantoi Cutrera

Verfügbar
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,5 l GP: 1 L = 49,80 CHF
24,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 71195 Menge 0,5 l GP: 1 L = 49,80 CHF

Estratto di Pomodoro Agrestis

Verfügbar
11,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 106 g GP: 100 g = 11,23 CHF
11,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72326 Menge 106 g GP: 100 g = 11,23 CHF
°

Assurdo Pinot Nero e Nero d'Avola IGT

Verfügbar
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 0,75 l GP: 1 L = 23,87 CHF
17,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 61144 Menge 0,75 l GP: 1 L = 23,87 CHF

Chutney di Peperoni Rossi

Verfügbar
9,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 120 g GP: 100 g = 7,92 CHF
9,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72400 Menge 120 g GP: 100 g = 7,92 CHF

Sicilia

Sizilien

Erfahren Sie Interessantes zur Region:
Sicilia
Das Land ist ebenso wie seine Küche voller Kontraste: mal bunt und exotisch, dann herzhaft und bodenständig oder auch süß und duftend. Die verschiedenen Kulturen der Griechen, Römer, Araber, Normanen, Spanier, Engländer, die im Verlauf der Jahrhunderte dieses Land regierten, hatten großen Einfluss auf die Gewohnheiten der sizilianischen Gastronomie. Die “Arte Culinaria” ist stark an den Fisch gebunden. Der Thunfisch steht ganz oben auf der Speisekarte. Darüber hinaus ist Sizilien berühmt in der ganzen Welt für die große Vielfalt der Süßigkeiten: Cannoli, Schokolade, Cassata, Marzipan.
Auch die Weine wie der Nero d’Avola oder der Cerasuolo di Vittoria sind den Kennern ein Begriff. Es sind diese Produkte, in denen man die Farben, den Duft und die Wärme dieser außergewöhnlichen Erde des Mittelmeeres findet.Ob das Eis tatsächlich hier erfunden wurde, wie gern behauptet wird, oder in der Toskana, ist nicht sicher. Vermutlich brachten es die Araber zunächst nach Sizilien, und von hier aus startete diese kalte Süßigkeit ihren Siegeszug durch Italien und die ganze Welt.