Bruschetta & Crostini

Back to Parent Category

Novità

Friselle caserecce Pugliese

Friselle caserecce aus Apulien

Die runden Friselle sind die Brötchen Apuliens. Diese regionale Spezialität wird zweimal gebacken und ist daher besonders knusprig und kross. Traditionell belegt man Friselle mit gehackten Tomaten, frischem Basilikum und einem Spritzer Olivenöl.

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 19,67 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 70203 Menge 300 g GP: 1 kg = 19,67 CHF
Auf die Merkliste
Novità

Crostini Caserecci

Knusprige Brotkringel für Crostini Caserecci

Knusperkrosse Brotsnacks: Die runden, goldbraun gebackenen Spezialitäten mit dem kleinen Loch in der Mitte lieben Bruschetta, Olivenpaté oder Pesto als Belag und lassen sich gerne von Parmaschinken, Toskana-Salami oder einem jungen Pecorino krönen!

Details
Lieferstatus - bitte klicken!
4,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 1,96 CHF
4,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferstatus - bitte klicken! Nr.: 70205 Menge 250 g GP: 100 g = 1,96 CHF
Auf die Merkliste