Meeresfrüchte

Back to Parent Category

Vongole al naturale

Venusmuschel natur, Vongole al naturale

"Spaghetti alle Vongole" sind der Renner in italienischen Strandrestaurants. Mit den küchenfertig ausgelösten Venusmuscheln, Tomaten, etwas Weißwein und Knoblauch gelingt Ihnen dieser Pastaklassiker nun auch zu Hause.

Details
5,90 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 5,90 CHF Verfügbar
3,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 130 g GP: 100 g = 3,04 CHF
3,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 74024 Menge 130 g GP: 100 g = 3,04 CHF
Auf die Merkliste

Cozze al naturale

Miesmuscheln im eigenen Saft

Miesmuscheln bester Qualität werden in einem Sud aus kräftig abgeschmeckter Muschelbouillon gekocht. Verwenden Sie die küchenfertigen Muscheln für mediterrane Fischsuppen oder Pastagerichte, wie Tagliolini in Salsa di Cozze.

Details
Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 195 g GP: 100 g = 3,03 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 74109 Menge 195 g GP: 100 g = 3,03 CHF
Auf die Merkliste

Spaghetti al nero di seppia

Spaghetti al nero di seppia schwarze Pasta mit Tintenfischtinte

Schwarz wie Ebenholz: Natürliche Sepiatinte sorgt für die herrlich intensive Farbe der eckigen Spaghetti alla chitarra. Ein Pasta-Klassiker, den man in der Trattoria oft mit sanft gebratenen Meeresfrüchten serviert!

Details
Verfügbar
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 2,36 CHF
5,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 67386 Menge 250 g GP: 100 g = 2,36 CHF
Auf die Merkliste

Sugo alle vongole

Sugo alle vongole Tomatensauce mit Venusmuscheln

Das fruchtige Tomatensugo mit frischen Venusmuscheln verleiht Ihren Pastagerichten blitzschnell einen Hauch Mittelmeer. Für "Spaghetti alle Vongole" öffnen Sie nur das Glas und geben das Sugo an die bissfeste Pasta.

Details
Verfügbar
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 195 g GP: 100 g = 2,54 CHF
4,95 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 74101 Menge 195 g GP: 100 g = 2,54 CHF
Auf die Merkliste