Italienisches Pizzamehl – tipo 0, tipo 00, weitere

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Lievito di Birra Bierhefe Pizzahefe 3 Beutel Paneangeli Italien Lievito di Birra Mastro Fornaio 3x

Herrlich lockere Pizza! Für den Teig einer echten Pizza Napoletana verwendet man in Italien nur Mehl, Wasser, Salz - und Bierhefe. Das Geheimnis? Bierhefe gibt dem Pizzateig einen besonders kraftvollen Wachstumsschub.

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3,50 CHF
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Menge 3 x 7 g GP: 100 g = 16,67 CHF
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Verfügbar Nr.: 68090 Menge 3 x 7 g GP: 100 g = 16,67 CHF
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Caputo Hartweizengrieß fein gemahlen Semola di Grano Duro Rimacinata Neapel

Neapel, das sind Pizza und Pasta. Die Basis dafür liefert die altehrwürdige Mühle der Familie Caputo. Hier werden allerbeste Weizensorten zu einem Hartweizengrieß vermahlen, aus dem man meisterliche Teige bereiten kann.

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Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
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Verfügbar Nr.: 68059 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
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Pizzamehl Typ 00 - Caputo Cuoco Pizza Chef Neapel Das beste Mehl für originale Pizza wie in Neapel mit langer gehzeit

Italiens Pizzerien schwören auf dieses Mehl aus der altehrwürdigen Familienmühle Caputo. Sein Geheimnis? Extra viel Gluten. Es entfaltet seine Wirkung während der Teig über Nacht ruht - für originale Pizza wie in Neapel.

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Caputo Farina Tipo 0 Manitoba Mehl Caputo Farina Tipo 0 Manitoba

Mehl aus Manitoba, dem Superweizen mit dem extrem hohen Proteingehalt. Seine extra starke Glutenstruktur hält vor allem schwere Teige mit viel Butter, Hefe oder Eiern und langen Gehzeiten besonders elastisch und dehnbar.

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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 5x1kg Pizzamehl Neapel 5 x Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef

Im Set günstiger! Erleben Sie das erstklassige Mehl der neapolitanischen Pizzabäcker! Sein Geheimnis? Extra viel Gluten. Es entfaltet seine Wirkung während der Teig über Nacht ruht - für originale Pizza wie in Napoli.

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24,75 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 24,75 CHF Verfügbar
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Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF
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Verfügbar Nr.: 68065 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF
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Farina tipo 00 per Pizza Tre Grazie 1Kg Weizenmehl für Pizzateig Farina tipo 00 per Pizza

Versetzen Sie mit selbstgemachter Pizza Ihre Familie in eine kleine Trattoria in Florenz - mit diesem original italienischen Pizzamehl gelingt der Pizzateig spielend leicht. Der intensive Duft des knusprigen Pizzateigs ...

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Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
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Verfügbar Nr.: 68024 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
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5x Pizzamehl tipo 00 - Caputo Classica Blu 5x1kg Vorteilspaket Farina 00 Pizzeria aus Neapel

Vorteilspack für extra viel Pizza: Das unkomplizierte Original-Mehl aus Neapel ist für alle, die schnell eine echte Pizza genießen wollen. Nach nur 30 Minuten Ruhezeit ist der Teig bereit, mit Liebe gebacken zu werden.

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24,75 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 24,75 CHF Verfügbar
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Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF
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Verfügbar Nr.: 68068 Menge 5 x 1 kg GP: 1 kg = 3,98 CHF
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Probierpaket 3 verschiedene Mehle für Pizza und Pasta Mehl Probierpaket von Molino Caputo 3x1 kg

Das Mehl der italienischen Firma Caputo wird von vielen für das beste Mehl zur Zubereitung von Pizza und Pasta gehalten - mit diesem praktischen Probierpaket können Sie sich selbst ein Bild machen.

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14,85 CHF Bisheriger Verkaufspreis: 14,85 CHF Verfügbar
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Menge 3 x 1 kg GP: 1 kg = 4,30 CHF
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Farina tipo 0 per Pane Tre Grazie 1kg Weizenmehl Farina tipo 0 per Pane

Das feine Mehl aus ausgewähltem italienischem Weichweizen ist ideal für die Zubereitung von Broten, wie Ciabatta und Focaccia, oder knusprigem Pizzateig. Der Unterschied zum Mehl "Tipo 00" liegt im höheren Proteingehalt.

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Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
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Verfügbar Nr.: 68080 Menge 1 kg GP: 1 kg = 4,95 CHF
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Novità
Mulino Caputo - Farina Tipo 1 Italienisches Weichweizenmehl mit Weizenkeimen für Brot und Pizza

Die Traditionsbäckerei Caputo verwendet nur die beste Auswahl an Körnern und Weizenkeimen zum Mahlen des Mehles. Gebrauchen Sie das Tipo 1 der besten Müllerei Italiens für ofenfrisches Brot und Pizza, aber auch für Kuchen und Süßes.

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Menge 1 kg GP: 1 kg = 5,90 CHF
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Verfügbar Nr.: 68118 Menge 1 kg GP: 1 kg = 5,90 CHF
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