Grill-Spezialitäten

Back to Parent Category

Premium Dry Aged Beef - Rib Eye

Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.

Details
Verfügbar
80,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 500 g GP: 1 kg = 160,00 CHF
80,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 160,00 CHF
Auf die Merkliste
Novità

Ketchup verde - grüne Tomatensalsa zum Dippen und Grillen

Scharfe italienische Grillsauce

Komponiert vom Spitzenkoch Martino Beria für einen perfekten Grillabend: In einem peppigem Grün spiegelt diese Ketchup-Variation die grünen Tomaten und Selleriestangen der Gemüsefelder von Treviso wieder. Peperoncino sorgt für ein Kribbeln auf Ihrer Zunge!

Details
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72495 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF
Auf die Merkliste

Premium Dry Aged Beef - Porterhouse

Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.

Details
Verfügbar
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
150,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
Auf die Merkliste

Premium Dry Aged Beef - Roastbeef

Roastbeef Rindersteak - mindestens 6 Wochen gereift

Genial zartes Edelfleisch mit vollem Aroma: Erleben Sie den Dry-Aged-Fleischgeschmack in Perfektion! Das Messer schneidet wie Butter durch das saftige Roastbeef. Die gleichmäßig marmorierte Spezialität reift über 6 Wochen im trockenen Klima der Salzkammer...

Details
Verfügbar
70,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 233,33 CHF
70,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 233,33 CHF
Auf die Merkliste

Tagliata di Manzo

Tagliata di Manzo Rinderfilet Macelleria Falorni Toskana

Das Steak wird wie klassische Bistecca aus dem edelsten Roastbeef geschnitten - aber komplett vom Knochen gelöst. Es ist perfekt für Tagliata, die italienische Art, Steak zu essen: saftig gegrillt und dann in mundgerechten Streifen serviert.

Details
Verfügbar
50,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 450 g GP: 1 kg = 111,11 CHF
50,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 77289 Menge 450 g GP: 1 kg = 111,11 CHF
Auf die Merkliste
Novità

Ketchup arancione - delikate Sauce zum Dippen und Grillen

Gelbe Grillsauce aus Italien

Ist das noch Ketchup? Der italienische Spitzenkoch Martino Beria komponiert aus erntefrischem Gemüse des Bauernhofs Villorba seinen geschmackvollen Ketchup. Diese mild-süßliche Kreation aus Kürbis, Fenchel und Co. ist das i-Tüpfelchen auf jedem Grillabend!

Details
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72496 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF
Auf die Merkliste
Novità

Ketchup Rosso - delikate Tomatensauce zum Dippen und Grillen

Leicht pikante Grillsauce aus Italien

Mit der fruchtigen Saftigkeit handgepflückter sonnengereifter Tomaten, abgerundet von aromatisch duftendem Fenchel und der leichten Süße von Lauch und Weißweinessig, ist dieser Ketchup eine wahre Gaumenfreude. Im Abgang verbreitet Peperoncino ein angenehmes Schärfegefühl.

Details
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 72497 Menge 200 g GP: 100 g = 4,95 CHF
Auf die Merkliste