Süße Spezialitäten

Back to Parent Category

Italienische Gianduiacreme Zartschmelzend mit extra vielen gerösteten Haselnüssen und bestem Kakao

Die Mutter aller Nussnougatcremes stammt aus Turin! Die Rezeptur für La Perlas klassische, zartschmelzende Gianduja-Creme verbindet extra viele vollreife, aromatisch geröstete Haselnüsse mit extra viel bestem Kakao.

Details
Verfügbar
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
14,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76568 Menge 200 g GP: 100 g = 7,45 CHF
Auf die Merkliste
Chicchi di Caffe Kaffeedragees - Kaffeebohnen mit Schokolade

Wickelt man das golden glänzende, knisternde Bonbon aus, kommt eine zartbitter dragierte Schokoperle mit einem Herz aus knusprig gerösteter Kaffeebohne zum Vorschein. Eine edle Nascherei zum Kaffee oder zum Verschenken.

Details
Verfügbar
11,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 120 g GP: 100 g = 9,92 CHF
11,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76594 Menge 120 g GP: 100 g = 9,92 CHF
Auf die Merkliste
Novità
Gianduiacreme - Crema di nocciola Gianduia Haselnusscreme aus 50% Piemont Haselnüssen IGP

Erleben Sie die verführenden Aromen kräftig gerösteter Haselnüsse aus dem Piemont! In eine samtig-süße Kakaocreme eingelassen, versprühen sie ein herb-vollmundiges Aroma. Zum Genuss reicht ein Löffel…

Details
Verfügbar
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 220 g GP: 100 g = 7,68 CHF
16,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76665 Menge 220 g GP: 100 g = 7,68 CHF
Auf die Merkliste
Scorzette d'Arancia Kandierte Orangenschalen in Zartbitterschokolade

Dicke, fingerlange Streifen sonnenverwöhnter Orangenschale werden erst kandiert und dann mit einer knackigen, zartbitteren Schokohaut überzogen. Genießen Sie ein fruchtig-süßes, absolut naturbelassenes Nascherlebnis!

Details
Verfügbar
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 150 g GP: 100 g = 13,27 CHF
19,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76582 Menge 150 g GP: 100 g = 13,27 CHF
Auf die Merkliste
Novità
Crema Torroncino e cioccolato Torrone Creme mit Schokolade aus dem Piemont

Öffnen Sie das Glas und ihm entströmt der Duft von frisch gerösteten Haselnüssen aus dem Piemont. In die Schokoladencreme eingelassene, feine Torrone- und Haselnusssplitter knistern zwischen den Zähnen und erinnern an Krokant. Ein Hauch von Madagaskar-Vanille rundet die Komposition ab. Achtung: absolute Suchtgefahr!

Details
Verfügbar
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
9,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76648 Menge 100 g GP: 100 g = 9,90 CHF
Auf die Merkliste
Novità
Torrone al Rum e Cioccolato Edle Schokolade mit Torrone, Rum und Haselnüssen

Für ganz besondere Genussmomente! Im feuchten Inneren des Schokoladen-Barren warten in Rum-Crème marinierte Nüsse und Rosinen auf ihre Entdeckung. Mild-herbe Schokolade umhüllt die weiche, kräftige Füllung. Ein brillantes Zusammenspiel von Konsistenzen und Aromen!

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 270 g GP: 1 kg = 58,89 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76664 Menge 270 g GP: 1 kg = 58,89 CHF
Auf die Merkliste
Schokoladen Panforte Schokoladen Panforte al Cioccolato Pasticceria Marabissi Siena

Das Panforte-Grundrezept von 1879 sieht reichlich Nüsse und kandierte Früchte vor. Für Schokoliebhaber gibt Marabissi reichlich Kakao in den Lebkuchenteig und toppt den Kuchen mit einer knackigen Hülle aus Schokolade.

Details
Verfügbar
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 8,90 CHF
8,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76390 Menge 100 g GP: 100 g = 8,90 CHF
Auf die Merkliste
Brutti e buoni al cacao Brutti e buoni al cacao Marabissi Toskana

Unwiderstehlich gut: knusprig knackige Haselnussmakronen mit unzähligen kleinen Haselnuss-Stückchen und reichlich Kakao. Hergestellt vom Traditionsbetrieb Marabissi in der Toskana.

Details
Verfügbar
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 CHF
7,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76436 Menge 250 g GP: 100 g = 3,16 CHF
Auf die Merkliste
Amaretti grappa ricoperti al cioccolato Amaretti mit Grappa und Schokoladenüberzug - Marabissi

Unter dem zarten Guss aus Milchschokolade wartet ein mandelfeiner Marzipankuchen, der mit duftendem Grappa getränkt ist. Die Petit Fours in der hübschen, pastellfarbenen Packung werden bei Marabissi mit Hingabe gebacken.

Details
Verfügbar
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 190 g GP: 100 g = 8,37 CHF
15,90 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 76598 Menge 190 g GP: 100 g = 8,37 CHF
Auf die Merkliste
Grissini ricoperto al cioccolato Rubatà ricoperto al cioccolato Grissini mit Schokolade

Knusprig, schokoladig und leicht gesüßt: Die kernigen, handgerollten Grissinistangen sind dick mit Zartbitterschokolade umhüllt! Die leckere Knabberei begleitet Caffè, Cioccolato Caldo und sogar manchen Rotwein ideal.

Details
Verfügbar
5,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 100 g GP: 100 g = 5,50 CHF
5,50 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Verfügbar Nr.: 70173 Menge 100 g GP: 100 g = 5,50 CHF
Auf die Merkliste