Die Pasta-Manufaktur Gentile ist die älteste der Stadt Gragnano. Nur hier werden die Fusilli noch von Hand gedreht, ein aussterbendes Handwerk, das in dem Familienbetrieb gepflegt wird.
Aus der Region Kampanien
Zum Erzeugerje 100 g | |
Brennwert | 346 kcal / 1460 kj |
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Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 4 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | <0,01 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Gusto srl Pastificio Gentile, Via Vecchia San Leone, 1, I-80054 Gragnano
Von Matteo am 14. August 2014
Die Pasta ist soooo gut, dass man gar keine Sauce dazu haben möchte ! Ich nehme oft nur etwas Olivenöl - was ja auch klassisch italienisch ist.
25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Christina Kraus am 12. Dezember 2015
Mit dieser guten Pasta von Gentile kann man eigentlich nichts falsch machen. Der Name spricht für sich!!!
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Christina Otto am 22. Juni 2015
Und ich stehe auf diese Pasta einfach nur mit etwas Pesto. Das ist für mich perfecto!
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Katharina Hoffmann am 7. Oktober 2015
Diese leckeren Spaghettone machen so richtig schön satt und zufrieden. Wenn meine Kinder hungrig aus der Schule kommen und auch noch Freunde zum Essen mitbringen, wünschen sie sich ganz oft genau diese Pasta!
17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .