In der historischen Region Lunigiana hat der Familienbetrieb Salumificio Marsili seinen Sitz. Von Hand werden hier nach traditionellen Rezepten Salamispezialitäten zubereitet.
Aus der Region Toskana
Zum ErzeugerHier geht es zum Video von Galileo (ab Minute 25:00)
köstliche Strolghino
Vor Ort im Familienbetrieb Marsili konnten wir uns bei unserem Besuch davon überzeugen, dass man noch auf Handarbeit setzt. Metzgermeister Andrea Marsili erklärte uns geduldig jeden Schritt vom Schneiden des Fleisches bis zur Reifekammer. Bei der anschließenden Verkostung der verschiedenen Salami-Spezialitäten stand sofort fest, dass wir Feinschmeckern in Deutschland und Österreich diesen Prinzen unter den Salamis nicht vorenthalten können.je 100 g | |
Brennwert | 425 kcal / 1765 kj |
---|---|
Fett | 34.3 g |
davon gesättige Fettsäuren | 22.12 g |
davon ungesättigte Fettsäure | 0 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäure | 0 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 28 g |
Salz | 4.5 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Stärke | 0 g |
Vitamine / Mineralstoffe | g |
g |
Salumificio MarsilI-Loc. Nave, I-54012 Tresana
Gustini legt im Frische-Bereich großen Wert auf Qualität und bietet Ihnen deshalb Gratis-Kühlversand: ganz ohne Aufpreis oder Mindestbestellmenge.
Gustini versendet Kühlartikel ausschließlich von Montag bis Mittwoch. So gewährleisten wir möglichst kurze Transportzeiten und die Zustellung vor dem Wochenende.
Unsere Frische-Artikel werden zusammen mit gekühlten Gel-Elementen in einer Styropor-Box separat isoliert verpackt . Ihr Vorteil: Die mitgelieferten Kühl-Elemente können Sie zuhause beliebig oft wiederverwenden.
Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Paket bei der Zustellung durch unseren Logistik-Partner DHL in Empfang genommen werden kann. Wir informieren Sie rechtzeitig per E-Mail über den Versand des Paketes.
Haben Sie zu Hause keine Möglichkeit, das Paket entgegenzunehmen, können Sie auch einen Nachbarn mit der Annahme beauftragen und eine abweichende Lieferanschrift (z.B. die des Nachbarn oder Ihre Büroanschrift) angeben.
Von Stephane am 6. September 2020
Delicious!
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Roman Horn am 15. April 2014
Es geht nichts über eine gute Salami. Diese Strolghino di Culatello ist wirklich Weltklasse! Man muss sie unbedingt probiert haben!
111 von 148 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Martin Kuhn am 15. Februar 2014
So gut kann Salami sein! - Es lohnt sich, diese edle,großartige Strolghino di Culatello zu probieren! Ich bin begeistert!
102 von 137 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ulrich Böhm am 5. Juni 2014
Ich habe heute mein Probepaket mit der Salami, dem Pesto und dem Parmesan bekommen und möchte mich herzlich bedanken. Alles ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Alle dei Produkte sind ganz große Klasse und ich werde sie auf jeden Fall wieder bestellen!
90 von 124 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Karin am 27. Mai 2014
hallo,
habe heute mein Paket mit dieser Salami,Basilikum-Pesto und den Parmesan erhalten.
Habe von allem versucht und bin begeistert. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Ich kann diese Produkte gerne weiter empfehlen.
Karin
90 von 125 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Sascha Koch am 15. März 2014
Ich kann nur sagen: 'Ran an den Speck!'
Diese Salami ist ganz toll und schmeckt Klasse!
90 von 126 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Rainer Muschter am 18. Januar 2015
Ich bin kein Freund von einer harten trockenen Salami, ich esse einfach gerne weiche Salami oder auch Mettwürste. Mich hat eine Salami schön oftmals enttäuscht, aber diese weiche, fast noch feuchte Salami explodierte fast vor Wohlgeschmack in meinem Mund. Als Liebhaber einer weichen und jungen Salami traf diese Strolghino absolut meinen Geschmack. Darauf werde ich zukünftig nicht mehr verzichten.
75 von 109 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Rolf S. am 23. August 2014
Diese Salami hält, was sie verspricht:
Ein Geschmackserlebnis!!!
72 von 106 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Georg D. am 7. Juli 2014
Toller Geschmack - Fettanteil optimal - Würzung sehr fein und ausgewogen. Sehr zu empfehlen. Negativ - Kunsthaut! Geht gar nicht!
73 von 108 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Sebastian am 8. Februar 2018
Wieso benötigt diese Salami Zusatzstoffe wie Natriumascorbat und künstliche Zucker Stoffe wie Dextrose? Vermutlich ist die Fleischerei nicht mehr in der Lage eine wirklich gute warmfleisch Verarbeitung mangels handwerklichen Wissen umzusetzen.
61 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Margret Köhler am 11. August 2015
Diese tolle Salami ist eine Sünde wert! Wer sie noch nicht probiert hat, sollte das bald nachholen! Meine Familie und meine Freunde sind total begeistert von ihr!
Von mir bekommt sie 5 Sterne!
61 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Ulrich Kötz am 6. Februar 2015
Bin froh, dass ich meine Bestellung noch um die Strolghino di Culatello ergänzen konnte. Sie ist so was von lecker. Ein wahrer Schatz. Sehr fein im Geschmack und gut gewürzt. Die muss man probieren.
60 von 94 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Joachim Schumacher am 2. August 2015
Mir sagt diese Culatello Salami sehr zu. Ich finde man schmeckt die Toskana beim Genuss dieser Wurst. Ich bin schon Dauerbesteller geworden!
56 von 89 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Markus Brunner am 27. Oktober 2019
Ich habe die Salami unlängst schlecht bewertet. Der Grund war, dass die Salami in Plastik eingepackt war und keine Luft bekam. So war sie für uns zu weich und zu geschmacklos. Wir haben die Salami vierzehn Tage in der Kpüche liegen gelassen und gestern nochmal probiert. Absolut köstlich und endlich reif. Sorry für die "Oje"- Bewertung. Die Salami braucht Luft, damit sie reifen kann.- Also Geduld.
55 von 88 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Buongiorno Markus Brunner, vielen Dank für Ihre zweite Bewertung der Strolghino. Tatsächlich wurde die Strolghino tradtionell eher kurz gereift gegessen, da diese wie beschrieben als Indiz für die Qualität des Schinkens galt. Aus diesem Grund wird die Strolghino auch nach Ende der vorgesehenen Reifezeit verpackt, um die Reifung damit zu stoppen. Sie können diese jedoch selbstverständlich ebenso noch weiter reifen lassen. Buon appetito wünscht Ihr Gustini Team.
Von Andre am 29. November 2018
Wir haben uns die Strolghino di culatello gekauft und verkostet. Ein wahrer Traum!
Finde hier das Preis-/Leistungsverhältnis gut und gerechtfertigt. Stellenweise finde ich die Produkte hier etwas überteuert. Hier sind die knapp 4€ je 100g jedoch ok.
Für mich eine Kaufempfehlung!
52 von 85 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Macke Stephan am 21. Juni 2019
Diese Salami muss heißen
Gli angeli baciano la lingua
Beste Grüße aus Buxtehude
50 von 83 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Von Markus am 12. Oktober 2019
Das war die bisher schlechteste Salami, die wir bisher gegessen haben: Zu weich, zu fett, kaum Geschmack... nach diesem Geschmackserlebnis wanderte sie die Tonne!
Das sind wir bisher nicht gewohnt und vermuten einen Produktionsfehler.
52 von 86 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich .
Sehr geehrter Gustini Kunde, vielen Dank für Ihre Anmerkung, die wir gern an unseren Einkauf weitergeben. Grundsätzlich sind wir bemüht, vorwiegend Produkte in unsere Sortiment aufzunehmen, die möglichst wenig künstliche Zusatzstoffe enthalten. Dennoch muss ein Produkt auch für den Versand geeignet sein und eine längere Haltbarkeit aufweisen. Wir sind darüberhinaus ständig auf der Suche nach neuen Spezialitäten und Herstellern, so dass wir Ihnen zukünftig vielleicht auch einmal Salame ganz ohne Zusatzstoffe anbieten werden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Gern können Sie sich bei weiteren Fragen oder Anmerkungen auch an unseren Kundenservice wenden an: service@gustini.de.