Testsieger Olivenöl - Duo Olio Award 2022

Vorhang auf für das schillernde Testsieger-Duo der OLIO AWARDS! Mit seinem kräutergrünen Duft und zartem Walnussbitter schmeichelt das Sieger-Öl der Kategorie „mittelfruchtig“ Ihren Sinnen. Der intensiv fruchtige Picual-Klassiker aus Andalusien triumphiert mit seinem animierenden Zusammenspiel von Bitterkeit und Schärfe!
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Nr.: 71448
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Americo Quattrociocchi
Unebene Straßen schlängeln sich durch die hügelige Berglandschaft, auf eine abenteuerliche Kurve folgt nach einem lauten Hupen die nächste ...

Quattrociocchi Americo Superbo - Erfahren Sie mehr!

 

Superbo Olivenöl extra nativ - in der runden Flaschen

 

Wenn Sie zu den Abonnenten des Magazins DER FEINSCHMECKER gehören, suchen Sie vielleicht nach dem Superbo in einer anderen Flasche. Seien Sie versichert, dass die runde Flasche ebenfalss das ausgezeichente Olivenöl enthält. Americo Quattrocciochi füllte seine Ernte angesichts aktueller Rohstoffknappheit in verschiedene Flaschenformen ab.

 

Wozu passt das Superbo Olivenöl extra vergine?

 

Mit Anklängen von Artischocke, grüner Mandel und Löwenzahn bringt das Superbo die ideale Würze zu kräftig gegrilltem Fleisch, Lamm, Thunfisch, Minestrone, Bruschetta oder Antipasti mit Steinpilzen.

 

Wo wachsen die Oliven für das Superbo Olivenöl von Quattrociocchi?

 

Die Anbaugebiete liegen im Latium: In den Hügeln von Alatri und Sonnino. Hier Im Hinterland des Mittelmeeres bekommen die Oliven volle Sonne. Außerdem können Sie die Brise vom Meer genießen. Sie wachsen in reiner Biokultur, werden von Hand geerntet und täglich in der eigenen Mühle gepresst.


Americo verkostet jedes seiner Olivenöle selbst

 

Mehr über das O-Med Picual Olivenöl :

Thymian, Salbei, Kamille, Artischocke und Birne: Das sind die Argumente mit denen das sortenreine, grün-goldene Spitzenöl O-Med Picual Gourmets und Experten weltweit überzeugt. Wir empfehlen dieses hoch-aromatische Olivenöl zu kräftigen Fleischgerichten, Tomatensalaten und intensivem Käse.
Das Öl stammt aus Andalusien, einem der größten Olivenanbaugebiete Europas. Hier, nicht weit von Granada presst Familie García ihr Olivenöl unter dem Label OMED. Die Öle der Garcías bezaubern seit vielen Jahren die Experten Branche. Das Erfolgsgeheimis? Qualität geht bei den Garcías vor Quantität. So entstehen einzigartige Aromen.


Zutaten

Olio extra vergine di oliva - Latium: Natives Olivenöl Extra

Olio extra vergine - Andalusien: Natives Olivenöl Extra


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Frantoio QuattrociocchI-Via Mole S. Maria 11, I-03011 Alatri


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