Dry Aged Beef

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Roastbeef Rindersteak - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Roastbeef

Genial zartes Edelfleisch mit vollem Aroma: Erleben Sie den Dry-Aged-Fleischgeschmack in Perfektion! Das Messer schneidet wie Butter durch das saftige Roastbeef. Die gleichmäßig marmorierte Spezialität reift über 6 Wochen im trockenen Klima der Salzkammer...

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Verfügbar
70,00 CHF
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Menge 300 g GP: 1 kg = 233,33 CHF
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Verfügbar Nr.: 77282 Menge 300 g GP: 1 kg = 233,33 CHF
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Rib Eye Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift Premium Dry Aged Beef - Rib Eye

Saftiges, mürbes Steaks mit konzentriertem Fleischgeschmack: Mit dem trocken abgehangenen Steak aus der Salzreifekammer erleben Fleischliebhaber neue Geschmackserlebnisse. Die feine Marmorierung des Rib Eye lässt Sie schwärmen.

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Verfügbar
80,00 CHF
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Menge 500 g GP: 1 kg = 160,00 CHF
80,00 CHF
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Verfügbar Nr.: 77283 Menge 500 g GP: 1 kg = 160,00 CHF
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Premium Dry Aged Beef - Porterhouse Porterhouse Rindersteak aus Südtirol - mindestens 6 Wochen gereift

Super zart, perfekter Geschmack: Das trocken am Knochen abgehangene Porterhouse aus der Mair'schen Himalaya-Salzkammer ist das Prachtstück aller Steak-Cuts. Aus dem hinteren Rinderrücken geschnitten, hat es einen besonders hohen Filetanteil und reift bis zu acht Wochen.

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150,00 CHF
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Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
150,00 CHF
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Verfügbar Nr.: 77281 Menge 800 g GP: 1 kg = 187,50 CHF
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